На деле ничего не делаешь, просто заходишь в группу ВК Хбокс раша и пишешь сообщение хочу такую то игру или такую то подписку...скидываешь нужную сумму , логин, пароль, емаил и ждёшь минут 20, затем всё готово, я даже пароли не меняю, пох.metallsatanist писал(а): 10 апр 2023, 15:37На деле - меняешь пароль, жмёшь тысячу кнопок в группе и договариваешься с продавцом скидывая ему деньги, свой логин и новый пароль. Потом ждёшь, ждёшь, ждёшь - видишь сообщение "всё, готово", меняешь пароль и заходишь в свой аккаунт. А так одна кнопка, ага.KlausAusfII писал(а): 10 апр 2023, 15:30Две кнопки все же понадобится:
- одной кнопкой покупается игра/подписка за рубли с карты Мир, официально в магазине Микрософт
- второй кнопкой запускается игра в лучшей версии из возможных
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Dionis писал(а): 10 апр 2023, 17:17заходишь в группу ВК Хбокс раша и пишешь сообщение хочу такую то игру или такую то подписку...скидываешь нужную сумму , логин, пароль, емаил и ждёшь
Ну речь о покупках же, это на всех платформах такая хрень, только для сони ещё и доп аккаунт создавать. Речь про удобство пользования купленных игр - нажал на центральную кнопку Х , затем на А и играй с ого же места за 2 секунды квик ресама.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
на плойке кстати вообще загрузок нет
в хорайзоне 2 загрузка сохранения идет около секунды - то есть моментально а игра просто сохраняется в памяти при уходе в ждущий режим и после включения начинается моментально с того же места
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У плойки ссд побыстрее, но держать консоль постоянно в спящем режиме это зашквар. Я гробовщик полностью выключаю, разве что из розетки не вынимаю только. QR резервирует немного памяти с SSD и приставке пофиг в спящем она режиме или нет.Unsteelix писал(а): 10 апр 2023, 18:23на плойке кстати вообще загрузок нетя охуел как увидел
в хорайзоне 2 загрузка сохранения идет около секунды - то есть моментально
![]()
а игра просто сохраняется в памяти при уходе в ждущий режим и после включения начинается моментально с того же места![]()
Как тебе ПС5 в целом ? Есть вау после 4ки?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 767 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
просто охуенно
да. Я боялся что купив пс5, получу теже самые игры что на пс4, и вообще не замечу разницы но ожидания, к счастью, полностью не оправдались
запустив хорайзон 2 у меня просто отвисла челюсть от уровня детализации и живости мира
анимации просто какие-то нереальные - я думал что это пререндер - НО НЕТ - они полностью реалтаймовые анимации передвижения можно описать одним словом - поток - настолько все плавно и реалестично
адаптивные курки вообще бомба - просто очень круто и приятно
прям оч круто интергрировали это в отрывание дверей - прям чувствуешь что совершаешь усилие все супер быстрое - я хз как они это сделали - но в хорайзоне вообще нет загрузок (1сек не в счет)
пад гораздо лучше боксовского. Стики оч удобные
в общем мульти везде одинаковая а вот в экзах разница пиздец какая разительная - и только купив пс5 я наконец-то могу с уверенностью сказал что перешел в следующий ген
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
Так это везде.
1. зачем ещё раз про мульти пишешьDionis писал(а): 10 апр 2023, 17:14гири , Хало, форза, мульти из пасса, хай фай, скоро РэдФолл, Моторспорт , а в сентябре Старфилд
2. когда вышли последние гири
3. когда вышло последнее хало
3. форза классная, ладно
4. хай фай это какие-то китайские мультики, типа рэтчета? (ну по твоей шкале оценивания)
5. про скоро вообще забудь, это последний "аргумент" у тех, у кого здесь и сейчас только "эксклюзивы" 5-10 летней давности, да мульти которая и так везде есть
Кринж.
Да, в отличии от ящика. Контроллер пушка, загрузки заебись, подписка охуенная (хоть и спрашивали не меня).
Unsteelix, насчёт перехода на некстген согласен, ибо у тебя Sка уровня Прохи, только с поддержкой нынешних и будущих игр до 2028го года примерно. По геймпаду скорее всего да, загрузки везде быстрые, Хорайзон 2 везде хорошо выглядит, даже на базовой ПС4.
Вопрос такой, какой экран используешь для Sки и ПС5?
Вопрос такой, какой экран используешь для Sки и ПС5?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Загрузки - согласен. А мыла я и на ПС3 не видел в первом RDR
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Мне кажется, или ящеры это вымирающий вид уже? Я никого в этом треде кроме Диониса не вижу.
Как не зайду, вечно одна и та же картина: Дионис вкатывается и be like вы знаете, ребята, а геймпас это, так-то, топ подписка, и Halo Infinite отличная игра. Открытый мир и крюк-кошка.
Ещё старфилд и рэдфолл выходят в этом году бесплатно по подписке в первый день.
А человек пять начинают пояснять по пунктам, где и в чём он не прав.

А человек пять начинают пояснять по пунктам, где и в чём он не прав.

кстати забыл о нем написать. Играю на проекторе - дюймов 100 наверное, хз. Экран не использую - так как уже привык к фактуре стены и она понравилась для кинца
1080p - поэтому в моем случае это ботлнек, частично невелирующий разницу между SS/PS5. Так что купив чуть позже норм 4к лазерный проектор с черным экраном - я охуею от картинки чуть больше чем полностью
Чем принципиально по графике отличается ПС5 от XSX? Некстген как таковой сейчас в быстрых загрузках , квик ресаме и в 95 процентах игр поддержке 60+ фпс. А новых движков пока не видно, все новые игры на некстген консолях выглядят чуть лучше пастген консолей - там разрешение приподняли до 3к, а там фпс с 30 до 60, а ещё теней и освещения навалили поярче, но на Анрил 5 движке ничего ещё не вышло и люминосе этом типа Матрицы. Так что о графоне спорить сейчас смысла мало. Видимо речь у тебя идёт об адаптивных триггерах. У ящика вибрация на курках есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
графикой

- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, графон это прерогатива эксклюзивов, там же и новые движки. Адаптивные триггеры просто стоя поссали на вибрацию коробокса, это тупо другой уровень.