Он не проходит, он берет на пробу
Ремейк? Мож ремастер?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А фиг знает, нашел в пассе просто более графонистую версию и с русским языком озвучки
Лично для меня любая часть будет насилием над вестибулярным аппаратом, пока не будет убрана ебучая тряска и качание камеры

Интересно зачем вообще топ мусорной серии какой то делать конечно, выбирать лучшее из худшего и худшее из худшего в итоге?Ivalice писал(а): 23 окт 2024, 13:22Лично для меня любая часть будет насилием над вестибулярным аппаратом, пока не будет убрана ебучая тряска и качание камеры![]()
Гири 2
Это только когда бег зажимаешь.Ivalice писал(а): 23 окт 2024, 13:22Лично для меня любая часть будет насилием над вестибулярным аппаратом, пока не будет убрана ебучая тряска и качание камеры![]()

Играл в своё время, очень приятная игруха.Newfag писал(а): 27 окт 2024, 15:12Singularity - я о такой игрухе и не слышал даже и как оказалось очень даже зря, это просто пушкенция![]()
Помню, что там была ебейшая снайперка, у которой можно было управлять траекторией выпущенной пули. Эта пушка называется Охотник и выдают ее только по праздникам (2-3 раза за игру)TehDrama писал(а): 27 окт 2024, 15:19Помню, что там была ебейшая снайперка, у которой можно было управлять траекторией выпущенной пули

Ничего не помню об игре кроме того что неожиданно понравилась. Стоит переиграть.
Глянул 5 минут начального геймплея - сразу подумалось, что Биошок какой-то. То ли стилистика такая, то ли графон похожий.Newfag писал(а): 27 окт 2024, 15:12Видел, что игру сравнивают с биошоком, но на мой вгляд это некорректно что ли
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.