Dionis писал(а): 09 апр 2023, 16:35
Слушай человечек, бесплатные игры это приоритет всегда. Тебе напомнить про Атомное сердце, Реквием и про то сколько они на сони стоят? У меня з/п небольшая , семью кормить надо иХбокс гораздо выгоднее сони как по цене самой консоли так и по подписке с релизами дей ван. Сони ушла с нашего рынка, предлагая плодить доп аккаунты, смены региона нет толком у неё, а диски они везде одинаково стоят у нас. Правда на ящике нет 10 евровой надбавки " за некстген" . Мне понравился Хало , многие гирьки и форзы, походу ты не прошёл даже последнюю игру про мастера Чифа и не тебе значит судить о ее качестве. Меня не волнуют беливы фанатов и чьи то обещания , по фактам игра нормальная для стороннего обывателя. А что на сони в этом году выходит, китайско-японские мультики с циферками над головами FF?
Нет, не приоритет, если игра это ебучая посредственность и живое воплощение термина "творческая импотенция". У каждого своя шкала соотношения полученных эмоций к затраченным деньгам/времени, однако, за редкими исключениями игры, которые попадают в геймпас в день релиза это как раз таки посредственные проекты, потому что не существует иных причин, по которым востребованную и успешную игру предпочли бы не продавать за 70 у.е. Про тяжёлую жизнь и необходимость платить коммуналку и покупать продукты можешь мне не рассказывать, в одной стране живём. Майкрософт не уходила с нашего рынка? Единственная разница в том, что ящерам не привыкать покупать игры полулегальными методами. Нет надбавки за некстген? Чел, ты вообще за новостями не следишь. Уже есть, и это было очевидно изначально. Тем более гнилым этот мув кажется на фоне того, как майки всеми силами пытались показать, что они не поддерживают этот тренд, не будут повышать цены и держались до последнего весь 2022, когда они выпустили 0 трипл-эй проектов. Однако, с 2023, когда игры, вроде как, начнут выходить, надбавка появилась.

Шикарный ход, нечего добавить. И да, я не стал проходить Хэйло Инфинит, так как мой организм не помойка и мне жалко времени даже за бесплатно в такое играть.