и так у всех блеатьВы не авторизованы для чтения этого форума.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я 2 часа наиграл. 13 с горем пополам прошел, а в 13-2 вообще не тянет играть.Fantonys писал(а):Сел в 9 поиграть в FF XIII-2. Выключил только щас.
Все-таки какую же куйню сделали, напихали кучу левых квестов типа пойди найди и принеси. После этого говнеца кишкообразгая XIII вспоминается просто как успех![]()
Выбесила, теперь не усну никак

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и сюжет угробили своими скачками во времени, действительно игра совершенно не увлекает.TheTinkino писал(а):Я 2 часа наиграл. 13 с горем пополам прошел, а в 13-2 вообще не тянет играть.Fantonys писал(а):Сел в 9 поиграть в FF XIII-2. Выключил только щас.
Все-таки какую же куйню сделали, напихали кучу левых квестов типа пойди найди и принеси. После этого говнеца кишкообразгая XIII вспоминается просто как успех![]()
Выбесила, теперь не усну никак

никогда не понимал этого юмора про кинцо. если игра может похвастаться кинемотографичностью, это же круто. помню в детстве когда с первыми играми на сд знакомился, так там ролики были с живыми актерами, так охуенно смотреть былоcaramba писал(а):Fantonys, вот беда, кинцо не завезли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()