Дурачек штоле.Штрудель писал(а):Полотенце, хуле ржешь, даже эта параш лучше твоих говнодавов
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
там 90 процентов картриджи денди собираютTheTinkino писал(а):Штрудель, какого ощущать себя бомжом на gbx, где народ покупает карики на полочку за 600 бачей? (видел там твои посты)![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня труханы круче твоихnserlamo писал(а):Дурачек штоле.Штрудель писал(а):Полотенце, хуле ржешь, даже эта параш лучше твоих говнодавов
мне не нравится стен смит, мне вообще низкие кеды не нравятсяШтрудель писал(а):, у адидаса топыч это стен смит
наоборот заебись же, чем меньше носок тем визуально они меньше на ноге смотрятся и не будут похожи на ласты, как например этиnserlamo писал(а):перед в жизни хуже выглядит, очень мелко как-то.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Штрудель писал(а):Есть только один год тир и это
Штрудель писал(а):Бля, не знал, что на мфб столько безвкусных пидоранов-колхозников![]()

metallsatanist писал(а):Штрудель писал(а):Есть только один год тир и это
Штрудель писал(а):Бля, не знал, что на мфб столько безвкусных пидоранов-колхозников![]()
Штрудель писал(а):Eldarion,
тебе самому не смешно. Ты взял гавно для нигеров

Бля, я кроссвки для игры в баксетбол в зале купил, упоротый.Штрудель писал(а):Eldarion, рошики фа, твои - для нигеров. В них только в KFC ходить

рошики, смиты, бля, филиал /fa/ образца 13 года. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0