"ЗеруБат, Медведь, ДаркЗиро, Сириус" прошли ебанный Хало Рич не 13 лет спустя после его выхода, как ты, поэтому им сейчас возможно стыдно за парашебокс. Такая теорияDionis писал(а): 08 апр 2023, 23:56Для кого создали тогда данную тему , если тут одни пекаёбы собрались с ПС5 для пары экзов в год?narrenturm писал(а): 08 апр 2023, 23:07Че ты распинаешься, ему хоть кол на голове теши. Думает, раз он один не играл в условные Quantum Break и серию Gears до 2020 года (XSX), значит никто не играл ))tohdom писал(а): 08 апр 2023, 21:16Dionis, ты вступаешься потому что 3 поколения игр ПК и бокса прошли мимо тебя.
А таких людей не много![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Dionis, Скоро и до этого докатишься. У тебя уже хало лучше некст ген рыгаликов и рэтчетов - пушто шутан с крюком. Стал наяривать в инди онимэ и называть онлайн хуйню для зумеров - Рэдфол, сюжетным шутером на уровне с резиком 
ну это пермобан
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
narrenturm, а что помимо Хало , гирек и Форзы на Хбоксе ничего не выходит? Много годной мульти к примеру - Элден Ринг, Деинг Лайт 2, Ремейки РЕ4, Мертвого космоса, Хогвардс наследие, Каллисто Протокол...В начале года вышел Хай Фай раш, скоро РэдФолл. Летом Моторспорт 8, осенью Старфилд. Хало Инфинайт лучший из всех Хало - открытая карта для исследований , нормальные боссы, крюк, паркур, вертикальный и горизонтальный геймплей, много техники типа летающей осы, багги...не знаю чего стыдиться владельцу коробки. Конечно нет игр Сони и это единственный недостаток.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне неинтересны т.н. пека игры. Нету там больше своих Готик, Анрилов 2 и даже Экс Машин. Многие пека игры на консоли перешли типа маджики и пр такого хлама, фортнайтов, овердрочей, но я в такое не играюOrevuaar писал(а): 09 апр 2023, 11:25Dionis, так и у ПК есть свои игры, так же, как и у консолейОднако ты его вычеркиваешь, при наличие своих игр, а консоли нет. Двойные стандартые какие-то
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не беливлю и не фанат Хало, вся серия это добротные шутеры с техникой , но там есть свои проблемы ,особенно в старых частях - слишком однообразный геймплей, затем с 4й части и Рича это немного поправили, свои 8 баллов игры Хало отрабатывают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так в том и проблема, что на кой ляд кому-то брать Xbox в качестве основной игровой платформы, когда в эти игры можно и на плойке поиграть, зачастую в лучшей версии среди консолей. К тому же, ни одна из перечисленных тобою игр не попала в подписку на релизе, и игры точно так же нужно покупать. Свои же проекты ящика либо выглядят максимально тускло на фоне проектов сони, либо вообще существуют в формате беливов, которые когда-то там выйдут, а пока не крючь ебало и папей геймпаса, сказано же, игры ближе к выходным будут. Вот нахуя это кому-то надо, когда играть хочется здесь и сейчас. Мне хочется и смеяться и плакать от осознания факта, что за всё то время, что новые консольки с нами, на бокс вышла одна игра, которая действительно мастплей. Одна игра, когда на плойке только за прошлый год с пять штук вышло. А Halo Infinite это такой позор, что даже воспринимать игру вне мультиплеера не хочется. Мультиплеер, кстати, это единственная причина, по которой у игры оценка не в районе 60 баллов.Dionis писал(а): 09 апр 2023, 12:18а что помимо Хало , гирек и Форзы на Хбоксе ничего не выходит? Много годной мульти к примеру - Элден Ринг, Деинг Лайт 2, Ремейки РЕ4, Мертвого космоса, Хогвардс наследие, Каллисто Протокол...
В целом, xbox сейчас настолько сильно дискредитирован в моих глазах на фоне того, как ящеры в 2020м орали про скорую смерть PlayStation, что ниже падать уже некуда. Все же помнят эту ораву нищуков, которые за каждую копейку готовы были удавиться? Из каждого угла лез умник, который мне начинал втирать, как он всех переиграл, намутив подписку серыми способами. 2022 год показал как вы всех переиграли, лол. У меня в голове не укладывается, что кто-то на полном серьёзе имеет склонность прощать играм любые недостатки на фоне того, что ЭТО БЕСПЛАТНО ПО ПОДПИСКЕ. Что бы что? Чтобы не выглядеть неблагодарными за бесплатную игру? 
Каждый месяц по игреTehDrama писал(а): 09 апр 2023, 15:28В целом, xbox сейчас настолько сильно дискредитирован в моих глазах на фоне того, как ящеры в 2020м орали про скорую смерть PlayStation, что ниже падать уже некуда. Все же помнят эту ораву нищуков, которые за каждую копейку готовы были удавиться? Из каждого угла лез умник, который мне начинал втирать, как он всех переиграл, намутив подписку серыми способами. 2022 год показал как вы всех переиграли, лол. У меня в голове не укладывается, что кто-то на полном серьёзе имеет склонность прощать играм любые недостатки на фоне того, что ЭТО БЕСПЛАТНО ПО ПОДПИСКЕ. Что бы что? Чтобы не выглядеть неблагодарными за бесплатную игру?![]()

Слушай человечек, бесплатные игры это приоритет всегда. Тебе напомнить про Атомное сердце, Реквием и про то сколько они на сони стоят? У меня з/п небольшая , семью кормить надо иХбокс гораздо выгоднее сони как по цене самой консоли так и по подписке с релизами дей ван. Сони ушла с нашего рынка, предлагая плодить доп аккаунты, смены региона нет толком у неё, а диски они везде одинаково стоят у нас. Правда на ящике нет 10 евровой надбавки " за некстген" . Мне понравился Хало , многие гирьки и форзы, походу ты не прошёл даже последнюю игру про мастера Чифа и не тебе значит судить о ее качестве. Меня не волнуют беливы фанатов и чьи то обещания , по фактам игра нормальная для стороннего обывателя. А что на сони в этом году выходит, китайско-японские мультики с циферками над головами FF?TehDrama писал(а): 09 апр 2023, 15:28В целом, xbox сейчас настолько сильно дискредитирован в моих глазах на фоне того, как ящеры в 2020м орали про скорую смерть PlayStation, что ниже падать уже некуда. Все же помнят эту ораву нищуков, которые за каждую копейку готовы были удавиться? Из каждого угла лез умник, который мне начинал втирать, как он всех переиграл, намутив подписку серыми способами. 2022 год показал как вы всех переиграли, лол. У меня в голове не укладывается, что кто-то на полном серьёзе имеет склонность прощать играм любые недостатки на фоне того, что ЭТО БЕСПЛАТНО ПО ПОДПИСКЕ. Что бы что? Чтобы не выглядеть неблагодарными за бесплатную игру?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
причем обещали именно по AAAstobart писал(а): 09 апр 2023, 15:48Каждый месяц по игреTehDrama писал(а): 09 апр 2023, 15:28В целом, xbox сейчас настолько сильно дискредитирован в моих глазах на фоне того, как ящеры в 2020м орали про скорую смерть PlayStation, что ниже падать уже некуда. Все же помнят эту ораву нищуков, которые за каждую копейку готовы были удавиться? Из каждого угла лез умник, который мне начинал втирать, как он всех переиграл, намутив подписку серыми способами. 2022 год показал как вы всех переиграли, лол. У меня в голове не укладывается, что кто-то на полном серьёзе имеет склонность прощать играм любые недостатки на фоне того, что ЭТО БЕСПЛАТНО ПО ПОДПИСКЕ. Что бы что? Чтобы не выглядеть неблагодарными за бесплатную игру?![]()
![]()
чеза реквием
80к же вроде
так просто делаешь новый акк с любым регионом и вуаля - можешь юзать сторы обеих стран
блять ты ебанулся чтоли