Дорогие мои дорогие, здесь мы обсуждаем Добби Пенкина ака Ajaxa - нищеброда, чугуниста, носителя той самой клетчатой рубашки аж с 2006 года, трудового мигранта, ссыкливое чепушило из славного города-героя Кострома.
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне нужен
А тебе-то что?
Xopek, смонтировали то как Борямба оплакивал собаку с свадебным видосом(который был доступен в 2018), потом когда полилась взаимная токсичность видос был скрыт.
Но каким-то боком видос раздобыл один чел и этот лулз он сделал где-то в конце прошлого года или начале этого.
Был еще забавный видос уличной викторины, где Озон подошел к Борьке с его бывшей женкой и разыгрывал телефоны....
из забавного там то что и у Жёнки и у Борьки рваные джинсы....
Тема рваных джинсов у Борьке стала патологичной, одно дело дырки на коленях, другое дело, что он сам рвет себе штаны до уровня полной непрактичной рванины
Но каким-то боком видос раздобыл один чел и этот лулз он сделал где-то в конце прошлого года или начале этого.
Был еще забавный видос уличной викторины, где Озон подошел к Борьке с его бывшей женкой и разыгрывал телефоны....
из забавного там то что и у Жёнки и у Борьки рваные джинсы....
Тема рваных джинсов у Борьке стала патологичной, одно дело дырки на коленях, другое дело, что он сам рвет себе штаны до уровня полной непрактичной рванины
да он самый
он зачистил канал, того видоса нет
но есть короткая вырезка фрагмент в видеоряде на 18 сек.
Озон с микрофоном предлагал выиграть телефон, только нужно было ответить на несколько вопросов по данной тематике
Как будто Боря не ебанутый
из-за нездержанных срывов и криков типа таких? :
до Озона не так уж и далеко, не хватает: вскакивать и бить стены
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
1. Нет такого функционала, и ограничение свободы выражения у нас не практикуется. Весёлое исключение составил Василий Флеш, которого кикнули из политпараши (совсем берега попутал) и он навсегда сьебал с форума с концамиTehDrama писал(а): 18 окт 2023, 09:08Mister Book, Можешь как-то этого шиза конкретно в этой теме забанить? Модерка позволяет это сделать? Он заебал, серьёзно. В ламповый тред прорвало поток нечистот с борд.
2. Тред никогда не был ламповым. И кому, как не президенту двач-фанклуба здесь высирать свою хуйню говна.
TehDrama, не могу
Могу только преды выдавать

Могу только преды выдавать
Новая грань открылась, интересная же ты личность
Нет. Очень адекватный
Ты шизоид

Да я не всерьёз, я заведомо понимал, что никто этого делать не будет, да и сам бы не стал, имея бы возможность. Мфб за это и любим.narrenturm писал(а): 18 окт 2023, 10:081. Нет такого функционала, и ограничение свободы выражения у нас не практикуется.
Да, слыхал такую прохладную. Это из тех пользователей, взлёт и падение которых прошёл в период моего отсутствие, так что пох, не жалко. Там более чем заслуженно, по-моему.narrenturm писал(а): 18 окт 2023, 10:08Весёлое исключение составил Василий Флеш, которого кикнули из политпараши (совсем берега попутал) и он навсегда сьебал с форума с концами
По крайней мере, он был без гомо-фантазий сумасшедшего сталкера.