Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Неплохая игра конечно, очень дорогая и качественная, но играть долго не могу. Пока что 7,5 часов всего 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Оба норм,но тихоню надо качать,чтобы польза былаstrayder писал(а):BlackGrishka,
кто лучше, тихоня или песик
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сука,за титры перед миссией стоит оторвать руки
Все же игра поднадоедает из-за однотипных миссий и слабой мотивации героев,треть игры спокойно можно было вырезать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Посылай отряды на диверсионнные миссий по уничтожению шлемов,брони и т.дError писал(а):позже у врагов крутая броня и шлемы только от целой обоймы слетают. и транквилизатором не реально вырубить, только cqc, усыпляющие мины и прочее говно.
мгс5 говно кстати.
В 10 и 13 миссиях вроде, в выборе миссий справа сверху есть инфа, темные это уже полученные
Последний раз редактировалось Shagohod 06 сен 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Потому что это не open world в привычном виде, но песочница, когда дело касается непосредственно заданий.Citizen Erased писал(а):В точку прям - ведьмака хотелось весь день напролёт исследовать, а в эту лишь небольшими сессиями.narrenturm писал(а):Неплохая игра конечно, очень дорогая и качественная, но играть долго не могу. Пока что 7,5 часов всего
спсShagohod писал(а):В 10 и 13 миссиях вроде, в выборе миссий справа сверху есть инфа, темные это уже полученные
кст, ща стэф стримит мгс5
Если тебе нужен крутой персонал на базу, то стоит.strayder писал(а):миссия с устранением трех советских офицеров. Только одного спас. Имеет ли смысл спасать трех?
Сам тоже одного зафултонил только.
Подобрал хохла, в спец навыках указана: антисанитария, источник проблем

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну там как получилось. Один ехах по дороге, я его с помощью с4 отправил в вальгаллу, второго зафултонил, но перед этим он меня спалил сука и начался замес, третьего покрошил из автомата. Вот теперь думаю, может все-таки включить рапид, с ним хоть можно успеть хедшот поставить до тревогиShagohod писал(а):Если тебе нужен крутой персонал на базу, то стоит.strayder писал(а):миссия с устранением трех советских офицеров. Только одного спас. Имеет ли смысл спасать трех?
Сам тоже одного зафултонил только.
Последний раз редактировалось Штрудель 06 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
strayder, я всех зафултонил
На самом деле, шибко смысла нет, народу на базе и так дофига. Но не понимаю, если ты спалился при попытке, зачем убивать-то всё и вся?, вырубил бы вблизи, ну или транквилизатором хотя бы
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
Умышленно избавить себя от 20% контента всей игры, да, это очень умноDan_ писал(а):Выбрал выстрелить в грудь Quite, а не спасти
Беда то какая, потерять 20% контента в столь прекрасной игреZerooBat писал(а):strayder, я всех зафултонилНа самом деле, шибко смысла нет, народу на базе и так дофига. Но не понимаю, если ты спалился при попытке, зачем убивать-то всё и вся?, вырубил бы вблизи, ну или транквилизатором хотя бы
Добавлено спустя 39 секунд:Умышленно избавить себя от 20% контента всей игры, да, это очень умноDan_ писал(а):Выбрал выстрелить в грудь Quite, а не спасти![]()
на самом деле ты лох, что убил ееDan_ писал(а):Беда то какая, потерять 20% контента в столь прекрасной игреZerooBat писал(а):strayder, я всех зафултонилНа самом деле, шибко смысла нет, народу на базе и так дофига. Но не понимаю, если ты спалился при попытке, зачем убивать-то всё и вся?, вырубил бы вблизи, ну или транквилизатором хотя бы
Добавлено спустя 39 секунд:Умышленно избавить себя от 20% контента всей игры, да, это очень умноDan_ писал(а):Выбрал выстрелить в грудь Quite, а не спасти![]()