Ты походу там пр менеджером заделался, заебал уже со своим любимым баром, тут Полотенце от 9 не просыхает, Ньюфаг колу с Виски за 400 р. бадяжит. Ты волну не поднимай, в рашке живём.SAMAEL писал(а):В любимом баре повесили табло, которые цепляет чекины из нашей пивной соцсети - с оценкой и фото. Теперь, блджад, весь бар знает, что я пью
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

херовое настроение, решил все же выпить. налил, понюхал, чет не блеванул, разъебал кружку об стену, бутылку тож, но она не разбилась
надо со всей силы, но тогда осколки по всей комнате разлетятся, потом придется все вещи перебирать из сломанного шкафа, которые по всей комнате ща 
бью чашки и записываю в слоумоушн
придется не спать пару дней, чтоб ебанутым себя почувствовать, раз выпить алкоголь вновь не получилось
круто жеHush писал(а):Бля, лечись. У тебя явно с головой что-то не так, слишком много рейджа
придется не спать пару дней, чтоб ебанутым себя почувствовать, раз выпить алкоголь вновь не получилось
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Чет ждал субботы, в итоге..
В 10 утра накупил пива, нажрался, поспал 3 часа, проснулся и опять нажрался. Лёг, поспал 3 часа, встал в 9 вечера, сходил опять в магазин и нажрался. Ща проснулся, буду платины выбивать.
Не жизнь, а сказка
В 10 утра накупил пива, нажрался, поспал 3 часа, проснулся и опять нажрался. Лёг, поспал 3 часа, встал в 9 вечера, сходил опять в магазин и нажрался. Ща проснулся, буду платины выбивать.
Не жизнь, а сказка
Барабаны, дудки, флажки..

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Привет. Я в Карелии и в гавно
Фото позжы
Уехал до следующей субботы.
Всем Маринки)))))

Фото позжыУехал до следующей субботы.