Последняя пройденная игра 2021-2022-2023

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 748 раз
Лайкнули: 1145 раз
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

19 окт 2024, 14:30

Newfag, ремастеры первых 3 частей не играл?
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14186 раз
Лайкнули: 7152 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

19 окт 2024, 14:56

TrollMaster, нет и вряд ли буду. Посмотрел немного на ютубе, это все те же игры, там все квадратно, криво и медленно :kaz3:
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

20 окт 2024, 15:46

Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands, помню начинал когда-то, но на тот момент игруля вылетала. Потом купил пачку принцев за копейки в стиме и было все тож самое, в одном моменте игруля вылетает и хоть тресни :rocky:

На стимкеке 0 проблем, сначала правда подключилась какая-то кастомная раскладка, которая мапила кнопки гемпада на клавомышь, я уже испугался, думал что будет как в принце 2008, в который только так играть и можно, а это ппц как криво выглядит в гемплее, когда ты ходишь стиком только в четырех направлениях считай. Отрубил крч раскладку и все завелось, даже кнопки от хбокса показываются :gabelol:

Что до самой игрухи - боевку свели до двухкнопочной, комбух нет, врагов наваливают десятки, но выглядит конечно это все всрато, типа мочишь одну группу, тебя окружают остальные, перекатываешься в другой угол карты и долбишь отдельные группы заново. Есть 4 ульты, я вкачал защиту и еще какую-ту хуету, которая всех от тебя отталкивает и дамажит. Еще есть огонь, который по полу за тобой ручеек образует, типа побегал кругами и враги зажарились, попробовал один раз и чет хуета, четвертую ультуху даже смотреть не стал. Реально полезна только каменная защита.

Паркурные механики где-то упростили, где-то усложнили. Например теперь можно замораживать течение воды и таким образом пробираться по всяким стекающим ручейкам и стенам воды. А потом еще дают способность восстанавливать разрушившиеся части старого города, но за раз только одну. Ну и комбинации всего этого встречаются довольно сложные, когда нужно отключить воду, прыгнуть, потом включить, пролететь через фонтан, потом опять выключить, включить деталь старого города и тд. Тохдом со своими читами тут бы знатно соснул :gabe:

Локации классные, песчаная буря каеф, жаль что игра короткая, показывает 6 часов :kaz3:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 827 раз
Лайкнули: 3250 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 2

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

20 окт 2024, 16:18

Newfag писал(а): 20 окт 2024, 15:46
Тохдом знатно соснул
Спасибо за отзыв :petrosyan:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2806 раз
Лайкнули: 1981 раз
Дизлайкнули: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

20 окт 2024, 18:14

Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 13:06
СХ2, наверное, лучший ремейк со времен ре1р на Геймкубе :kaz3:
:kaz3: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :kaz3: Без лишних словвв что называется...
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 18:15

Alex Maslorez писал(а): 20 окт 2024, 18:14
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 13:06
СХ2, наверное, лучший ремейк со времен ре1р на Геймкубе :kaz3:
:kaz3: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :kaz3: Без лишних словвв что называется...
По делу есть что сказать? Смайлики и я могу поставить.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:18

Newfag писал(а): 20 окт 2024, 15:46
Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands, помню начинал когда-то, но на тот момент игруля вылетала. Потом купил пачку принцев за копейки в стиме и было все тож самое, в одном моменте игруля вылетает и хоть тресни :rocky:

На стимкеке 0 проблем, сначала правда подключилась какая-то кастомная раскладка, которая мапила кнопки гемпада на клавомышь, я уже испугался, думал что будет как в принце 2008, в который только так играть и можно, а это ппц как криво выглядит в гемплее, когда ты ходишь стиком только в четырех направлениях считай. Отрубил крч раскладку и все завелось, даже кнопки от хбокса показываются :gabelol:

Что до самой игрухи - боевку свели до двухкнопочной, комбух нет, врагов наваливают десятки, но выглядит конечно это все всрато, типа мочишь одну группу, тебя окружают остальные, перекатываешься в другой угол карты и долбишь отдельные группы заново. Есть 4 ульты, я вкачал защиту и еще какую-ту хуету, которая всех от тебя отталкивает и дамажит. Еще есть огонь, который по полу за тобой ручеек образует, типа побегал кругами и враги зажарились, попробовал один раз и чет хуета, четвертую ультуху даже смотреть не стал. Реально полезна только каменная защита.

Паркурные механики где-то упростили, где-то усложнили. Например теперь можно замораживать течение воды и таким образом пробираться по всяким стекающим ручейкам и стенам воды. А потом еще дают способность восстанавливать разрушившиеся части старого города, но за раз только одну. Ну и комбинации всего этого встречаются довольно сложные, когда нужно отключить воду, прыгнуть, потом включить, пролететь через фонтан, потом опять выключить, включить деталь старого города и тд. Тохдом со своими читами тут бы знатно соснул :gabe:

Локации классные, песчаная буря каеф, жаль что игра короткая, показывает 6 часов :kaz3:
- такой бесполезной помойки как эта поделка еще найти надо конечно... :huang: После великолепного перезапуска PoP 2008 который укатывал унылые бесполезные WW и TT(которые будто по стандартам 2000го года каким то сделаны, им место рядом с ГТА 3 разве что, а игры 2002го уже были в несравненно современнее и лучше, некстгенище какое то) в грязь катком просто - и выпустить будто ничего не было тупо к премьере фильма такое. :ploho: :drake:
Фильм сам просто шедеврище на фоне этого позора, он куда больше по уровню подходит к Принц 2008го как раз и смотрится здорово/задорно, запомнился неплохо до сих пор. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:20

Mister Book, Да еще бы - но жопы фанатиков секты SH(хер пойми на чем основанной абсолютно...) просто взлетят в небеса как обычно же. :huang:
Можно бы хоть тут избежать этого досадного недоразумения. :peremoga:
Newfag
C4rank2
C4rank2

20 окт 2024, 18:21

Alex Maslorez писал(а): 20 окт 2024, 18:18
После великолепного перезапуска PoP 2008
Ты опять эту пластинку заводишь, сучара? В принце 2008 от принца нет просто нихуя (играешь каким-то бомжом, без бабы нихуя сделать не можешь), это другая игра считай, так что иди-ка ты нахер :uebyvay:
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:24

Link писал(а): 19 окт 2024, 01:28
Newfag писал(а): 18 окт 2024, 22:18
Tomb Raider: Legend - прям кайф, куча разных локаций, эксплоринга, мотоцикл, крюк-кошка, загадки, оухенно :slepicwin:

Tomb Raider: Anniversary - а это какая-то душная хуета с бесконечными коридорами и вырви глаз локациями. Разрабы как будто придумали какие-то способы попаркурить, но архитектурно ничего хорошего придумать не смогли, поэтому такие секции выглядят примерно как в расширенных локациях в Prince of Persia: Warrior Within на PSP - нахуячим все в кучу и сойдет :ploho: Сама игра тоже говно из жопы. Мне потом чувак сказал, что это порт первой ларки и у меня все вопросы отпали. Дропал ближе к концу, потому вернулся и допрошел за 2 присеста, хуета/10 :drake:

Tomb Raider: Underworld - в целом охуенно. Лара тут самая красивая, бегает в купальнике и трусиках :waant:

Может еще наверну Tomb Raider 2013, пока начал Prince of Persia: The Forgotten Sands :Oops:
Да ты окуел.. Tomb Raider Anniversary одна из лучших игр.. Самая ностальгическая.. Игру делали Crystal Dynamics, а эти ребята ещё с серии Legacy of Kain Soul Reaver знают толк в шикарных готических локациях, рассчитанных на платформинг.. Я аж пищал от их знакомого дизайна уровней.. Недавно установил эти три игры и прошёл Tomb Raider Underworld.. Ещё с пс 2 на перезапуске этой серии играл.. Потом трилогию на пс 3.. И вот наконец то установил пиратку с лучшим русским переводом.. :huang: :huang:
:pled: :agree: Тут жму руку просто конечно. Надо непонятно кем быть чтобы не знать что Annyversary 11th - это лучший TR и он был таким вплоть до Shadow of the TR. :slow: :kot:
При этом душился с TR 1 - 2 в свое время а ремейк прошел с кайфом просто и проходил снова еще. :sir:
Legend был хорош тоже в свое врмея и на 8 из 10. Но он такой старый и простенький конечно, Underworld вот уже воспринимался куда лучше и сейчас смотрится, и он такой же хороший. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:27

Newfag, :yoba2: :gabelol: Кроме PoP 1 древнейшего(но его даже тогда лень было проходить надо сказать, настолько он примитивен был :huang: ) и от силы Песков Времени - это лучший Принц который выходил. :huangstrong:
А с 2008го лучший абсолютно конечно, далее Ассассины 1 - 2 и Unity серию заменяли(ну и далее но это не Ассассины уже конечно).
Newfag
C4rank2
C4rank2

20 окт 2024, 18:31

Alex Maslorez, ты же вообще не шаришь в принцах (как и в ларках), нафиг ты мне пишешь свои записки сумасшедшего?
Изображение
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 748 раз
Лайкнули: 1145 раз
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

20 окт 2024, 18:32

Alex Maslorez, сегодня завершил перепрохождение МГС 2. Игра явно сосёт у 3 части :kaz3:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 18:48

Alex Maslorez писал(а): 20 окт 2024, 18:20
Да еще бы - но жопы фанатиков секты SH(хер пойми на чем основанной абсолютно...) просто взлетят в небеса как обычно же. :huang:
Ну поясни. Играл ли в СХ хоть раз? Играл в ремейк? Какие впечатления?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 18:49

Newfag, поясни за ПоП ВВ с псп. Я играл в пк версию, но слышал, что псп-версия - это тоже самое, но с доп локациями. А ты совсем другого мнения.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Newfag
C4rank2
C4rank2

20 окт 2024, 19:11

Mister Book, да, это та же самая игра (графон понятно порезали и из-за отсутсвия правого стика иногда не оч удобно играть). Сами доп уровни сделаны как говно из жепы, типа нахуячили подряд 5 палок из стены, потом 5 лестниц, 5 бревен и дверь на 5 этаже и добирайся через эту хуйню. А как с точки зрения архетиктуры это все должно сочетаться никого не ебало, крч как будто школота делала тех же щей да погуще :ploho:

phpBB [video]

Это первый левел из плейлиста, там же и остальные посмотреть можно
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 19:22

Mister Book писал(а): 20 окт 2024, 18:48
Да еще бы - но жопы фанатиков секты SH(хер пойми на чем основанной абсолютно...) просто взлетят в небеса как обычно же. :huang:
Так чтобы интересно было играть и хотя бы пробовать игры - они должны чем то заинттересовать каждая - а тут разве что наоборот отвращение по полной к этой деградации индустрии SH извините. :yoba5: Какая тут игра в это еще должны быть то, интереснее даже в треш типа Постала играть или Лолипоп Чейнсау чем в это, хотя не уверен что хуже точно. :notsure:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 19:25

TrollMaster писал(а): 20 окт 2024, 18:32
Alex Maslorez, сегодня завершил перепрохождение МГС 2. Игра явно сосёт у 3 части :kaz3:
Да ладно - ТЫ ПОНЯЛ что ли? :mcavoy: Ну лучше уж невроятно поздно сейчас чем никогда конечно, мне понятно было изначально это все с первой инфы и роликов MGS 2 а в 2014 убедился только дополнительно пробуя всерьез проходить. :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 19:34

Newfag писал(а): 20 окт 2024, 19:11
ч как будто школота делала тех же щей да погуще
Ну да, отстой. Но хотя бы игра в целом норм. Учитывая, что это портатив.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 19:35

Alex Maslorez писал(а): 20 окт 2024, 19:22
Mister Book писал(а): 20 окт 2024, 18:48
Так чтобы интересно было играть и хотя бы пробовать игры - они должны чем то заинттересовать каждая - а тут разве что наоборот отвращение по полной к этой деградации индустрии SH извините. :yoba5: Какая тут игра в это еще должны быть то, интереснее даже в треш типа Постала играть или Лолипоп Чейнсау чем в это, хотя не уверен что хуже точно. :notsure:
То есть ты даже не имеешь представления о том, что такое СХ? Твоё мнение имеет отрицательную ценность.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Закрыто