Сбиваются одним выстрелом.strayder писал(а):шлемыОбъективнота писал(а):Хедшоты наше всеstrayder писал(а):подозреваю, что это только в начале. Потом они в броню переоденутсяAlecArzh писал(а):Да пока неплохо, геймплей не приелся, главное чтоб всяких фишек и секретов было побольше в этой пустыне. Хотя АИ по прежнему туп, можно как Рембо против 20 с одним автоматом всех положить.
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Если проходить внешние миссии, то у них мало будет в брониках и шлемах или не будет их вовсе.strayder писал(а):подозреваю, что это только в начале. Потом они в броню переоденутсяAlecArzh писал(а):Да пока неплохо, геймплей не приелся, главное чтоб всяких фишек и секретов было побольше в этой пустыне. Хотя АИ по прежнему туп, можно как Рембо против 20 с одним автоматом всех положить.
Первые миссий 10 довольно легкие, по ним точно судить не стоит. Еще побочки сильно легче основных и в них тебя не наказывают за убийства.AlecArzh писал(а):Да пока неплохо, геймплей не приелся, главное чтоб всяких фишек и секретов было побольше в этой пустыне. Хотя АИ по прежнему туп, можно как Рембо против 20 с одним автоматом всех положить.
Ну а вообще мёртвая земля кругом
Афган не воспринимаю как open world, скорее как соединенные между собой локации. Африка вот другая. Ну и вертолет стал заебывать, везде где можно жму "вернуться в вцу", эффект тот же.
Последний раз редактировалось Shagohod 06 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ебать ты медленный, тоже 48 часов, 35 миссия, процентов 40 вроде.Shagohod писал(а):50, титры покажут намного раньше (где то 28-33), потом как бы на тру концовку играешь, там и новые и усложненные старые миссии. Это как я понял, сам прошел 14, 22% и 48 часовTraxapopolis писал(а):сколько всего основным миссий в игре епана в рот?
квидиксопушки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
На вертолёте летаюBender Rodriguez писал(а):пол карты пробегать заебет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он, как злодей, очень колоритныйError писал(а):кал фейс просто худший злодей в мгс
И интонации у озвучивающего а актёра просто невероятные
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Побочки + базу развивалEgorka писал(а):Ебать ты медленный, тоже 48 часов, 35 миссия, процентов 40 вроде.Shagohod писал(а):50, титры покажут намного раньше (где то 28-33), потом как бы на тру концовку играешь, там и новые и усложненные старые миссии. Это как я понял, сам прошел 14, 22% и 48 часовTraxapopolis писал(а):сколько всего основным миссий в игре епана в рот?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, и что?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, на миссию тоже можно прилетать на вертолёте 
Во время миссииNightlyRevenger писал(а):gvammer, на миссию тоже можно прилетать на вертолёте
Особенно в тех доп. Миссиях где точка высадка за пару киллометров до цели .
Последний раз редактировалось gvammer 06 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это не нужноgvammer писал(а):Во время миссии
цель у него так себе, сливают так и не раскрыв нормально=говно. ликвид, солидус, волгин, ликвид оцелот > кал фейсNightlyRevenger писал(а):Он, как злодей, очень колоритныйError писал(а):кал фейс просто худший злодей в мгс![]()
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
что мешает вызвать машину/лошадь?gvammer писал(а):Вот и приходится бегать пол карты, когда у тебя в напарниках волк или quiet, если у тебя нет транспортаNightlyRevenger писал(а):Это не нужноgvammer писал(а):Во время миссии
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не согласенError писал(а):цель у него так себе
В кассетах он раскрыт чуть более чем полностьюError писал(а):так и не раскрыв нормально
Эта никчёмность тут совсем не к местуError писал(а):ликвид

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Error писал(а):что мешает вызвать машину/лошадь?
мешаетtruth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Мешает оо что вы плохо читаете что я пишуError писал(а):цель у него так себе, сливают так и не раскрыв нормально=говно. ликвид, солидус, волгин, ликвид оцелот > кал фейсNightlyRevenger писал(а):Он, как злодей, очень колоритныйError писал(а):кал фейс просто худший злодей в мгс![]()
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:что мешает вызвать машину/лошадь?gvammer писал(а):Вот и приходится бегать пол карты, когда у тебя в напарниках волк или quiet, если у тебя нет транспортаNightlyRevenger писал(а):Это не нужноgvammer писал(а):Во время миссии