Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце писал(а):и да, игру я беру на старте независимо от оценок, как в случае и с Орденом, а не создаю тупые треды как в которых ты просишь что бы тебя переубедили что игра не говно, а потом ещё и скулишь что игра не зашла и ты встрял на 1400
ну так и понятно почему ты такой говноедя беру на старте независимо от оценок
зато вдвойне приятней потом будет, когда готовился к худшему, а получил шедеврак на уровне бога(как орден 1886)strayder писал(а):Полотенце писал(а):strayder писал(а):то-то у тебя бомбит в теме про рецензии об квантим брейке, лол.Полотенце писал(а):чет проиграл, ты без отзывов в интернете вообще шоли не в состоянии шото купить, потреблядь? скок у них там на метакритике?strayder писал(а):И в инете и лично все кого я знаю в восторге от них.![]()
орден тоже обоссали, а для меня он 10 из 10, так что оценочки это все хуйня.Полотенце писал(а):Игра разочаровывает историей, пустыми уровнями, а также самой “мыльной” картинкой, которую мы только видели на текущем поколении консолей.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шедеврак уровня антона лагуны.Полотенце писал(а):зато вдвойне приятней потом будет, когда готовился к худшему, а получил шедеврак на уровне бога(как орден 1886)strayder писал(а):Полотенце писал(а):strayder писал(а):то-то у тебя бомбит в теме про рецензии об квантим брейке, лол.Полотенце писал(а):чет проиграл, ты без отзывов в интернете вообще шоли не в состоянии шото купить, потреблядь? скок у них там на метакритике?strayder писал(а):И в инете и лично все кого я знаю в восторге от них.![]()
орден тоже обоссали, а для меня он 10 из 10, так что оценочки это все хуйня.Полотенце писал(а):Игра разочаровывает историей, пустыми уровнями, а также самой “мыльной” картинкой, которую мы только видели на текущем поколении консолей.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
нет, не видел. Я же не покупаю это говно.Vafelka писал(а):Кашевар, ты видел состав той хуйни что делает кд? Низкая цена не только из-за своей марки
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Бля, получается я тогда, взяв семак от КД, зашкварился на века?

извини, но я не покупал виу и спидозный хлам с барахолки, а на чужие мнения мне насрать, я конечно читаю рецухи и смотрю оценки, но это никак не влияет на мой конечный выбор. Если я собирался покупать игру, то я ее куплю в любом случае, пускай там хоть 60 на метакритике будет. У меня свое мнение есть и если какие-то черти из интернета игру не оценили, то мне на это глубоко поебать.strayder писал(а):Полотенце писал(а):и да, игру я беру на старте независимо от оценок, как в случае и с Орденом, а не создаю тупые треды как в которых ты просишь что бы тебя переубедили что игра не говно, а потом ещё и скулишь что игра не зашла и ты встрял на 1400ну так и понятно почему ты такой говноедя беру на старте независимо от оценок
Полотенце: откровенияПолотенце писал(а):извини, но я не покупал виу и спидозный хлам с барахолки, а на чужие мнения мне насрать, я конечно читаю рецухи и смотрю оценки, но это никак не влияет на мой конечный выбор. Если я собирался покупать игру, то я ее куплю в любом случае, пускай там хоть 60 на метакритике будет. У меня свое мнение есть и если какие-то черти из интернета игру не оценили, то мне на это глубоко поебать.strayder писал(а):Полотенце писал(а):и да, игру я беру на старте независимо от оценок, как в случае и с Орденом, а не создаю тупые треды как в которых ты просишь что бы тебя переубедили что игра не говно, а потом ещё и скулишь что игра не зашла и ты встрял на 1400ну так и понятно почему ты такой говноедя беру на старте независимо от оценок
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ну и иди нахуйstrayder писал(а):даWeisses Fleisch писал(а):Бля, получается я тогда, взяв семак от КД, зашкварился на века?![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ну и пох тогдаVafelka писал(а):Weisses Fleisch, ты и так зашкварен, интернет-воин всрф

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце писал(а):бетмен лохdiGriz писал(а):Хуя тут споры