Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
01 апр 2016, 00:29
Weisses Fleisch писал(а):
и советский цветной монитор с батиной работы, 50 с чем-то диагональ, черный пластик спереди, верх и бока металлические, серого цвета
Это все игрушки на день, потрогать повертеть и отложить пыль собирать. В Camden Town (лондонский черкизон) как то купил пиджак офицера британских ввс. Тоже для прикола думал стильно на дискотеки ходить. В Москве одел один раз и выкинул, все говорили ты чего как фашист вырядился (у них униформа друг с другом оказалось пипец похожа).
Diamond
Последний раз редактировалось
Diamond 01 апр 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Diamond
01 апр 2016, 00:31
Diamond писал(а):Weisses Fleisch писал(а):
и советский цветной монитор с батиной работы, 50 с чем-то диагональ, черный пластик спереди, верх и бока металлические, серого цвета
Это все игрушки на день, потрогать повертеть и отложить пыль собирать. В Camden Town (лондонский черкизон) как то купил пиджак офицера британских ввс. Тоже для прикола думал стильно на дискотеки ходить. В Москве одел один раз и больше не трогал, все говорили ты чего как фашист вырядился (у них униформа друг с другом оказалось пипец похожа).
стильно на дискотеки ходить

Штрудель
Штрудель
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8016 раз
- Лайкнули: 7014 раз
-
Дизлайкнул:
31
-
Дизлайкнули:
9
-
Профиль и ЛС:
01 апр 2016, 08:28
strayder, snes пиздец ламповая

truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
01 апр 2016, 09:47
diGriz писал(а):Danny писал(а):Посудомоечную машину

Девушку завел?

Нет, парня.
Уже доставили

Danny
Danny
01 апр 2016, 10:15
gvammer писал(а): у меня фамиком, зачем нес
Фамиком не умеет в nes.
одно и тоже. Мне больше нравятся японские карики
Штрудель
Штрудель
01 апр 2016, 13:30
Weisses Fleisch писал(а):Полотенце писал(а):Weisses Fleisch писал(а):А где пивас-то?!

не бухаю с 11 февраля

Полотенце
Полотенце