Тогда еще пс1 не былоHyperSun писал(а):Не гонял, я же не довнерNewfag писал(а):Ну епт, в детстве мячик что ли не гонялиЯ в пс1 лампово рубился с друганами
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Так первая плойка старше него.Newfag писал(а):Тогда еще пс1 не былоHyperSun писал(а):Не гонял, я же не довнерNewfag писал(а):Ну епт, в детстве мячик что ли не гонялиЯ в пс1 лампово рубился с друганами
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
metallsatanist писал(а):Так первая плойка старше него.Newfag писал(а):Тогда еще пс1 не былоHyperSun писал(а):Не гонял, я же не довнерNewfag писал(а):Ну епт, в детстве мячик что ли не гонялиЯ в пс1 лампово рубился с друганами
![]()

Че ржешь, ровестник ZX SpectrumWeisses Fleisch писал(а):metallsatanist писал(а):Так первая плойка старше него.Newfag писал(а):Тогда еще пс1 не былоHyperSun писал(а):Не гонял, я же не довнерNewfag писал(а):Ну епт, в детстве мячик что ли не гонялиЯ в пс1 лампово рубился с друганами
![]()
Чо смешного то, ты ваще раньше меня сдохнешь, а я молодой и горячийWeisses Fleisch писал(а):metallsatanist писал(а):Так первая плойка старше него.Newfag писал(а):Тогда еще пс1 не былоHyperSun писал(а):Не гонял, я же не довнерNewfag писал(а):Ну епт, в детстве мячик что ли не гонялиЯ в пс1 лампово рубился с друганами
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

HyperSun, young & hot

Я младше ZX на 2 года и 9 месяцевNewfag писал(а):Че ржешь, ровестник ZX Spectrum

На ней больше шедевров, чем на всем 8 гене.Полотенце писал(а):Weisses Fleisch, утя был спектрум?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:бля, покупать такую парашу в 2016strayder писал(а):Пришел![]()
Остался только КУБ
![]()
тут в новинки не успеваю играть, а этот ещё решил обмазаццо доисторическим пиксельным говном
Можно поиграть бесплатно в лучшыи версииShagohod писал(а):На ней больше шедевров, чем на всем 8 гене.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ZX 64k в 89 году, с мафономПолотенце писал(а):Weisses Fleisch, утя был спектрум?

Донки конг 1,2,3 ну супер марио ........ и всёShagohod писал(а):На ней больше шедевров, чем на всем 8 гене.Полотенце писал(а):Weisses Fleisch, утя был спектрум?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:бля, покупать такую парашу в 2016strayder писал(а):Пришел![]()
Остался только КУБ
![]()
тут в новинки не успеваю играть, а этот ещё решил обмазаццо доисторическим пиксельным говном
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ну, кому как)Shagohod писал(а):На ней больше шедевров, чем на всем 8 гене.
EarthBound, Chrono Trigger, Super Mario RPG, Terranigma, Lufia, Secret of Manas_cream_y писал(а):Донки конг 1,2,3 ну супер марио ........ и всёShagohod писал(а):На ней больше шедевров, чем на всем 8 гене.Полотенце писал(а):Weisses Fleisch, утя был спектрум?
Остался только КУБ
![]()
Конечно, большинство ее игр можно найти в переизданиях или Virtual Console, да и с нынешними ценами, струдер никогда не купит карик с тем же EarthBound
Последний раз редактировалось Shagohod 29 мар 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, мафон Sanyo

и советский цветной монитор с батиной работы, 50 с чем-то диагональ, черный пластик спереди, верх и бока металлические, серого цвета

и советский цветной монитор с батиной работы, 50 с чем-то диагональ, черный пластик спереди, верх и бока металлические, серого цвета

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А NES?strayder писал(а):Остался только КУБ

у меня фамиком, зачем несThe Punisher писал(а):А NES?strayder писал(а):Остался только КУБ
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Полотенце писал(а):Weisses Fleisch, утя был спектрум?
Остался только КУБ
![]()
сказал пидоран, который тратит 20к на парашные уебанские пидорахо-туфли с острым носом и 10к на очки, которые носят только уебаны-замкадыши без вкусапокупать такую парашу в 2016

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ты че, ебанулся? Одна из топовых дек 80-х
сам 
сам