Не, ну в теории могу понять, почему с боксами так носились в 20-21 годах, когда подписка и дешёвые игры по региональным ценам были действительно прерогативой онли ящика. Сейчас, после 2022 года без игор прыти у лизардов заметно поубавилось.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
Прямо как пидоры, которые ходят по митингам и просят разрешение ебаться друг с другом.
Может у тебя ещё и ПК норм есть, чтобы там затестить пад в том же демо?KlausAusfII писал(а): 04 апр 2023, 14:21На примере DEMO RE4R. У меня других нет одинаковых игр на примете, но много где читал, что у бокса мертвые зоны скручены в сторону увеличения
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2441 раз
- Лайкнули: 3079 раз
Увы, но нетmetallsatanist писал(а): 04 апр 2023, 14:27Может у тебя ещё и ПК норм есть, чтобы там затестить пад в том же демо?

Видимо мы по разному понимаем само понятие мертвых зон. Для меня это невозможность поднять оружие выше к примеру чем у джоя конкурента. Ну или опустить ниже. А у вас походу речь про чувствительность стиков, так вот на боксе они более плавные и скорость их реакции замедлена относительно DS4 что положительно влияет на точность прицеливания. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
Так на видосе видно, что отклонение стика на достаточно большой угол не находит отражения в игре. Это и есть мёртвые зоны и это плохо, т.к. мешает точному позиционированию.
Я понял что вы имеете ввиду , чувствительность стиков настраивается в меню, по умолчанию обычно у бокса стоит слабая чувствительность в районе 20 из 100, это надо смотреть, в любом случае стик не очень большую точность имеет , за это его и любим, ибо он даёт больше реализма и снижает темп игры.metallsatanist писал(а): 04 апр 2023, 16:35Так на видосе видно, что отклонение стика на достаточно большой угол не находит отражения в игре. Это и есть мёртвые зоны и это плохо, т.к. мешает точному позиционированию.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На прошлой неделе администрация Джо Байдена получила документы, где говорится- , что Sony «несправедливо ущемляет Xbox в Японии».
Под документом подписались четыре конгрессмена. По мнению политиков, Sony не только платит за эксклюзивность игр для PlayStation, но и следит, чтобы сторонние разработчики не создавали продукты для Xbox.
Если это правда, то это совсем другое дело, чем просто подписание сделки об эксклюзивности PlayStation для определенных игр.
Политики считают, что действия Sony «дискриминационны» и «нарушают торговые соглашения», которые США подписала с японским правительством.

Под документом подписались четыре конгрессмена. По мнению политиков, Sony не только платит за эксклюзивность игр для PlayStation, но и следит, чтобы сторонние разработчики не создавали продукты для Xbox.
Если это правда, то это совсем другое дело, чем просто подписание сделки об эксклюзивности PlayStation для определенных игр.
Политики считают, что действия Sony «дискриминационны» и «нарушают торговые соглашения», которые США подписала с японским правительством.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2441 раз
- Лайкнули: 3079 раз
Дионис ждёт с нетерпением

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 767 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Что тебе не нравится? Топ графон, хорошая стрельба и динамика, спецэффекты. Это не онлайн параха, а сюжетный шутер с возможностью коопа как у Резидентов зла тех же. ДисОнороды были утомительны, скучны из-за навязанного стэлс прохождения, а тут разрабы наконец то стали делать упор на экшен, скорость, динамику.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Зачем обманываешь? Ты можешь положить болт на стелс и расхуяривать всех в упор во всех dishonored'ахDionis писал(а): 08 апр 2023, 15:51ДисОнороды были утомительны, скучны из-за навязанного стэлс прохождения

Там тебя сразу же турели расстреляют, не фантазируй. ДиСы неплохи для своего времени и для любителей подкрадываться со спины на корячках, но сейчас в это играть уже невозможно. Бюджетность там какая то во всём. Теперь майки им денег дали и будет фейерверкTrollMaster писал(а): 08 апр 2023, 16:11Зачем обманываешь? Ты можешь положить болт на стелс и расхуяривать всех в упор во всех dishonored'ахDionis писал(а): 08 апр 2023, 15:51ДисОнороды были утомительны, скучны из-за навязанного стэлс прохождения![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Они неповоротливы, на них можно запрыгнуть и обезвредить вытащив бак с ворванью. Примерно также легко можно выносить шагоходов из первой и часовых во второй
Бюджетность это про дезлуп
Есть высокая вероятность того, что это пиздёж, но я должен лично поиграть в эту хуйню, чтобы убедиться
- TrollMaster
- Stealth way or no way