Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
просто за 99 центов иногда хорошие игры отдают, пусть и старыеBiggie_ писал(а):Shagohod, откуда такой хейт, юноша?
мне бы и за бесплатно в нее лень смотреть играть бы было
сочувствую купившим за фуллпрайс
Старается выглядеть объективным сонибоем.Biggie_ писал(а):Shagohod, откуда такой хейт, юноша?
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
http://blog.us.playstation.com/2015/03/ ... s-under-1/Kane писал(а):99 центов? Юноша намекает на покупки в стиме![]()
А у нас такого нет.Shagohod писал(а):http://blog.us.playstation.com/2015/03/ ... s-under-1/Kane писал(а):99 центов? Юноша намекает на покупки в стиме![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот эта штука в нашем сторе недолго была, потом выпилили - ну что за пидорасы, я бы купил.Mortal Kombat Arcade Kollection
Biggie_, я через пейпал там беру, ничего сложного.
нашу карту нельзя привязать к US стору, но можно к US пейпалу, а потом через сайт сони пополняешь с него кошелек псн.
ну и нужен US аккаунт, тут тоже все просто.
нашу карту нельзя привязать к US стору, но можно к US пейпалу, а потом через сайт сони пополняешь с него кошелек псн.
ну и нужен US аккаунт, тут тоже все просто.
Последний раз редактировалось Shagohod 23 мар 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Battlefield Hardline сингл - норм вроде, оптимизация збс, разве что всинк странно работает (не ограничивает фпс до 60) и при игре с пада кнопки остаются для клавы
Графон хороший - пк версия.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Прошел первый эпизод Resident evil: Revelations 2 и сложилось первое впечатление об игре.
В целом первый эпизод не плохой, он вводный и знакомит игроков с механикой и управлением. Знакомят нас с героями и что самое печальное, в первом эпизоде они ни как не раскрываются и поэтому не интересно следить за сюжетом.
Гемплей чисто остался на уровне первого ревелейшенса, только его скрестили с 6 резидентом и в итоге у нас вышел сиам. Хоть и используются наработки и фишки из других популярных игр, но в общей концепции вышел хороший винегрет. Мойра умеет ослеплять врагов фонариком и им же осветляет скрытые предметы, потом всех ебашит монтировкой.
Наталья, напарника Барри же маленькая, но умеет видеть сквозь стены и ебашить всех кирпичем. Может видеть критические точки у врагов и может залесть в маленькие щелки. Сценарий За Барри с Наталью очень сильно похож на Тлоу, что неплохо - стрельба на уровне и стелс не притянут и встроен в гемплей. что печалит, в первом эпизоде у Натальи маленькая роль и все чем она может помочь так это залесть в маленькие дырки, в остальном Барри справляется. С этим делом Мойра выигрывает за счет ее командной работы с Клер. Можно пройти их сценарий и не сделать ни одного выстрела.
Первому эпизоду ставлю 7 из 10, но говорят следующие эпизоды лучше.
Также оценив первые миссии в Raid режиме, могу сказать что это компиляция наемников и raid режима из первого ревелейшенса. Конечно в первых миссиях используются карты из Ре6, но это чисто для тренировки. Я выбрал миссию дня и была карта из самой игры и мне там не повезло. Убили 3 огромных босса: ледяной, с щитом и еще какой-то. Закончились патроны и меня убили. Печально, но посмотрим что будет дальше.
В целом первый эпизод не плохой, он вводный и знакомит игроков с механикой и управлением. Знакомят нас с героями и что самое печальное, в первом эпизоде они ни как не раскрываются и поэтому не интересно следить за сюжетом.
Гемплей чисто остался на уровне первого ревелейшенса, только его скрестили с 6 резидентом и в итоге у нас вышел сиам. Хоть и используются наработки и фишки из других популярных игр, но в общей концепции вышел хороший винегрет. Мойра умеет ослеплять врагов фонариком и им же осветляет скрытые предметы, потом всех ебашит монтировкой.
Наталья, напарника Барри же маленькая, но умеет видеть сквозь стены и ебашить всех кирпичем. Может видеть критические точки у врагов и может залесть в маленькие щелки. Сценарий За Барри с Наталью очень сильно похож на Тлоу, что неплохо - стрельба на уровне и стелс не притянут и встроен в гемплей. что печалит, в первом эпизоде у Натальи маленькая роль и все чем она может помочь так это залесть в маленькие дырки, в остальном Барри справляется. С этим делом Мойра выигрывает за счет ее командной работы с Клер. Можно пройти их сценарий и не сделать ни одного выстрела.
Первому эпизоду ставлю 7 из 10, но говорят следующие эпизоды лучше.
Также оценив первые миссии в Raid режиме, могу сказать что это компиляция наемников и raid режима из первого ревелейшенса. Конечно в первых миссиях используются карты из Ре6, но это чисто для тренировки. Я выбрал миссию дня и была карта из самой игры и мне там не повезло. Убили 3 огромных босса: ледяной, с щитом и еще какой-то. Закончились патроны и меня убили. Печально, но посмотрим что будет дальше.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Игра супер, на высшей сложности пробовал - жесть, с пары попаданий валят, с 1 ракеты могут завалить и это в игре, где со всех сторон обычно летят тонны лазерных и плазменных лучей, ракет.Knack писал(а):VANQUISH - нихуя себе![]()
![]()