краткость - сестра талантаRuysaki писал(а):Nihiluum, можно было бы более обильно ответить на мой пост
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

в доту играю больше, чем вы все вместе взятые за всю свою жизнь , так что не кукарекай мне тут

в доту играю больше, чем вы все вместе взятые за всю свою жизнь , так что не кукарекай мне тут
я играл в доту ещё в версии когда у рики было 2 ульта, инвиз и варды вича 5.84c, там ещё снежная мапа была

ты блять читать умеешь или че?ага. чут ьпопозже это 6.70

Тогда еще ходили легенды о потенциале PS3...Sol1dV3X писал(а):Давно это былоЯ играл в доту, когда ГТ еще девственником был

не было такой, ты слит и униженBlackGrishka писал(а):вот лошки,я доту еще с версии 0.84 играл

ну в доте обычно, в первой особенно, патчи шли друг за другом, с буквами, 6.36а, 6.36б, 6.36с и т.д. и есть несколько версий котоыре очень значимы для доты, например когда аегис убрали из лавки и спрятали в рошана, или когда убрали инвокера а потом опять добавили.Femshep писал(а):Выходит, вы смотрели на версию игры, когда в первый раз играли? Да, это определенно первое, что я делаю, запустив новую игрую.