Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
(Мейн)Куны не нужны

Любой кот > Любая псина.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Стрелку разверни и будет правильноjenya23-2 писал(а):Любой кот > Любая псина
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
И так всё правильно. Псины не нужны.Adonis писал(а):Стрелку разверни и будет правильноjenya23-2 писал(а):Любой кот > Любая псина
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нет, т.к. коты - бесполезное говно, а котолюб - унтерменшjenya23-2 писал(а):И так всё правильно.

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Коты - прекрасные, нежные, грациозные существа.Adonis писал(а):Нет, т.к. коты - бесполезное говно, а котолюб - унтерменшjenya23-2 писал(а):И так всё правильно.
Псины - опасные, вонючие, шумные твари.
Бла бла бла. Докажи что у кошек её нет.Corleone писал(а):У собак есть верность.А это главное
Была одна очень хорошая кошка,сейчас на них стало похуй.Собак всегда очень любилjenya23-2 писал(а):Бла бла бла. Докажи что у кошек её нет.Corleone писал(а):У собак есть верность.А это главное
Последний раз редактировалось Corleone 20 мар 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не только бесполезные, но и вредные - весь город утонул в их говне. Про жертв собак уже не вспоминаю даже.Adonis писал(а):Нет, т.к. коты - бесполезное говно, а котолюб - унтерменшjenya23-2 писал(а):И так всё правильно.
Кошки банально не стайные существаjenya23-2 писал(а):Докажи что у кошек её нет.
0
Добавлено спустя 47 секунд:
они умеют веселить всю семью, использутся в охране, поиске накротиков и взрывчатых веществ, а так же людей. СлитdiGriz писал(а):Собаки настолько же бесполезные

Последний раз редактировалось geforceg 20 мар 2016, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Бесполезные, злые и некрасивые ливмиэлон, угол которых воняет хуже Маслореза (и это типа предлог, что не надо выводить на прогулку, агаjenya23-2 писал(а):Коты - прекрасные, нежные, грациозные существа.
). Плюс царапаются и портят вещи
Милые, дружелюбные, услужливые, полезные и преданные существа, которые всегда рады хозяину и практически ничего не требуют взаменjenya23-2 писал(а):Псины
Офк, я не говорю про дворовых.
Последний раз редактировалось Adonis 20 мар 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Вина исключительно мудаков-хозяев, которые не убирают говно за свое скотиной.Wander писал(а):Собаки не только бесполезные, но и вредные - весь город утонул в их говне. Про жертв собак уже не вспоминаю даже.Adonis писал(а):Нет, т.к. коты - бесполезное говно, а котолюб - унтерменшjenya23-2 писал(а):И так всё правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Много наркотиков нашел и бомб обезвредил? Нет? Ну тогда это ты слит, паташок.поиске накротиков и взрывчатых веществ

Добавлено спустя 32 секунды:
Кошки веселят ничуть не хуже.они умеют веселить всю семью