Жду пояснений маслореза, он то эти игры по несколько раз прошел и разбирается в них как профи
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Че блядь
Лара продолжает дело своего отца, отправляется искать святой источник в сибирскую глубинку, в комплекте куча катсцен
Буквально две гробницыtohdom писал(а): 22 сен 2024, 23:34В шедоу потрясающие пещеры и скалолазанье по ним захватывает дух.
Потом ничего лучше, чем выпускать орды древних потомков тумба-юмба не придумали В ROTR'e было несколько деревенек + еще есть чел, который сбежал от тринити и барыжит всяким добром
В ROTR'e тож дают квесты и они в сто раз пиздаче, чем "принеси сто шкур" из СОТРа

ну жди жди
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
и как успехи?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Как можно побрить лысый череп?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Атмосфера уныния и разрухи.
Шедевр, который невозможно превзойти.
Да вся игра состоит из ахуительных моментовXopek писал(а): 10 окт 2024, 10:39Мой любимый момент в игре, когда Макс решил побрить свой лысый череп
Разве там помимо главного геймдизайнера были русские?
База.
Там вроде изначально вообще хотели местом действия сделать Россию.
И правильно. Россия была бы совсем неуместна.Xopek писал(а): 10 окт 2024, 13:16Там вроде изначально вообще хотели местом действия сделать Россию.
Но потом разрабам охладили траханье![]()