— Я не хочу довести Борьку до самовыпила! Что я без него буду делать? Снова смотреть на будни мадфенбоя? Нет, нет. Нет. Нет, Борька… дополняет меня.
то топлево которое он излучает своей истерикой я направляю в квантовый сатанизм 

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Перестал бы нести хуйню про слешеры, вообще цены бы ему не было

У нас тут был свой дед, который задрачивал НГ2 до дыр 10 лет назад

Понятно, это админка была

Бля, сонибляди походу всю историю форума сумасшедшие были

Вьетнамский флешбек словил

Второй видос кастом сториса если что, тобишь главного эксперта по соулсам в рунетеnarrenturm писал(а): 10 окт 2023, 00:15Квен офк скиловый, ему видней по хитбоксам в Секиро, чем мне или Борьке
Lucy писал(а): 10 окт 2023, 06:44Борька однажды пизданул, что прошел дендивскую контру за вечер, играя в неё 1ый раз.![]()
Я сто раз говорил и в сто первый раз повторю, что хоть и в целом положительно отношусь к Борьке, есть моменты, за которые лично от меня ему дикий дизреспект, и один из таких моментов - это т.н. "разбор" бладборна из категории "не хочешь срать - не мучай жопу". Тоже, помнится, оставлял комментарий под первым видео, но Бориска меня не лайкнул(зато поддержали многие другие). Вообще, там в комментах просто какой-то праздник, нахуй, из дионисов, которые боятся ЯПОНСКОГО ЗАДРОТСТВА как огня.narrenturm писал(а): 10 окт 2023, 00:15Вьетнамский флешбек словил
У меня в подкорке отложилось, по серии Souls, что там кривая пиздопоебота, но которую все равно очень любят (я написал за что), а в Секиро я немного поигрался и забил, ну, можно сказать, что не осилил. Настроения не было.

Зачем он иногда корчит из себя компьютерного гея прошедшего все игры?
Помню как малым с батей месяцами мучались, пытаясь её пройти. В итоге как-то раз даже получилось.Lucy писал(а): 10 окт 2023, 06:44Борька однажды пизданул, что прошел дендивскую контру за вечер, играя в неё 1ый раз

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути