Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
ребят хватит спорить большинство роликов анчартеде видеофайлы к сожалению
есть конечно и ингейм но их мало в основном в экшене а все сюжетны видеофайлы, их спец и сделали чтоб потом как кино отдельно смотреть
но вот с 3 частью такое не пройдёт, так как там ещё 3д, а значит тогда придётся видефайлы роликов делать в двух эксеплярах!!! а такое даже блю рей не вместит...
возможно из-за этого графика будет чуть хуже в роликах чем во второй части... но надо подождать, я верю в наути дог!!!
есть конечно и ингейм но их мало в основном в экшене а все сюжетны видеофайлы, их спец и сделали чтоб потом как кино отдельно смотреть
но вот с 3 частью такое не пройдёт, так как там ещё 3д, а значит тогда придётся видефайлы роликов делать в двух эксеплярах!!! а такое даже блю рей не вместит...
возможно из-за этого графика будет чуть хуже в роликах чем во второй части... но надо подождать, я верю в наути дог!!!
Да нет холоп, в твоей цитате ни одного аргумента.Это переводится примерно - школота слилась, потому что даже не поняла о чем Барраяр говорил
Ды думаешь что так ловко вышел из говна в котором я тебя утопил, да ты наивен:Тебе повторить еще раз? Или тебе первого слива хватило? Ты уже второй раз слил сам себя своей упертой тупостью, проц в иксбоксе называется XENON, даун
Мы говорили в той теме про графический чип, который имеет название Xenos, чё ты мне про проц говоришь
- trash_hero
- молодой фанбой

trash_hero как обычно, подрочив домаtrash_hero писал(а):пс3 соснула как всегда, коробка вин
, зашел на МФБ, но в очередной раз стормозил
, даже не понимая о чем тут речь идет, а его ящурозрение
не дает ему понять, что после такого наеба
, майкософт просто имеют его во все дыры.- trash_hero
- молодой фанбой

зато она будет в 3д!!!trusnake писал(а):ребят хватит спорить большинство роликов анчартеде видеофайлы к сожалению

Однако ролики в игре, не на движке.Fantonys писал(а):Sledge, движок - это программа, а девкит это железо. не путай холодное с мягким
В общем я это доказал и не только я запостил скрин с содержимим.
Можете тут срать сколько угодно - Японское говно слита и нечего тут посты набивать.
:mujik:
Последний раз редактировалось Sledge 20 июл 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

Sledge, я сказал, что в анче 2 кат.сцены - это ролики на движке игры, ты, как истинный дебил, показал мне папку анча 2 с роликами и брызжа слюной в монитор радуешься своему самосливу
А если ты считаешь, что ролики в анче 2 не на движке игры, то давай мне пруф, а я посмотрю, как ты будешь барахтаться на берегу в своем же батхерте, рыбёшка мелкосошная
А если ты считаешь, что ролики в анче 2 не на движке игры, то давай мне пруф, а я посмотрю, как ты будешь барахтаться на берегу в своем же батхерте, рыбёшка мелкосошная
пиздец, ты хоть понимаешь о чем речь идет, ты можешь объяснить как эти ролики, которые лежат в папке бр диска, нарисовали на девките, в пэйнте что ли?Sledge писал(а):Однако ролики в игре, не на движке.Fantonys писал(а):Sledge, движок - это программа, а девкит это железо. не путай холодное с мягким
Можете тут срать сколько угодно - Японское говно слита и нечего тут посты набивать.

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Надо скинуться ему всем форумом на PS3, чтобы он всётаки поиграл в анч и умер от стыда после увиденного 
Thor писал(а):да, я школьник
Конечно понимаю, а вот ты ляпнув про железо-девкит - слился:Fantonys писал(а):пиздец, ты хоть понимаешь о чем речь идет, ты можешь объяснить как эти ролики, которые лежат в папке бр диска, нарисовали на девките, в пэйнте что ли?Sledge писал(а):Однако ролики в игре, не на движке.Fantonys писал(а):Sledge, движок - это программа, а девкит это железо. не путай холодное с мягким
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=102816
Это комплекс компиляторов и инструментов. Его инсталят на ПК.
Слит
Ролики записывали на ПК, а вот что на образе, сейчас увидим - я это говно сейчас качаю(образ анчи 2)