Смотри то что в скобкахНо записывает в mp4
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ага у вас если мыло то это или ДОФ или МЛААЗаводной Апельсин писал(а):Sledge, Это Depth of Field.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну если они будут использовать ЦЕЛЛ 16спу то это устаревшее железо и не поспориш, весь белив будет на мощну видяху которая сама будет обрабатывать АА и физику ( и мб к тому времени ИИ) тогда канеш будет пох на проц :joker:Заводной Апельсин писал(а):устаревшее железо у пс4 — несбыточная, ПРОСТО НЕСБЫТОЧНАЯ ваша мечта, друзяки, ибо в этом поколении соне в который раз показал, что инновации по части железа только за ними. Привыкайте.![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Смотри то что в скобках![]()
Видео
Видео записывается в формате 3GP (кодек h.264) со скоростью 29-30 кадров в секунду. Запись звука ведется с использованием кодека aac. Можно выбрать запись видео в низком или высоком качестве с ограничением длительности (10 минут). В процессе видеосъемки можно менять фокусировку, просто касаясь пальцем на экране той области, на которой вы хотите сфокусировать камеру. Также видео можно записывать с применением любого из доступных фотоэффектов.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
А другие скрины кризиса есть?(кроме этих трех)
Какое дежавю.Они практически во всех темах

Какое дежавю.Они практически во всех темах
- Instructor

У меня обычный тел. Даже не смартНа любой андроид смарт
Хочу Galaxy II взять

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

яйфон - для американских школоло. Зачем им уподобляться? Сейчас самый рулез, это Samsung и HTCайфоня
)
- Instructor

Первый нет. Может быть второй. Но ему до Samsung'a, как до луны пешкомВсе Оптимусы ахуеные смарты
)
360 не оправдал ожиданий и был лишь слегка мощнее пс2
Да ты что, а по мне это очень возможно потому что сони надо раскручивать витюстаревшее железо у пс4 — несбыточная, ПРОСТО НЕСБЫТОЧНАЯ ваша мечта
И что же в пс3 экзах инновационного?Они красивы только засчёт дизайна, умелого прикрывания недостатков и блюра(килзон)что инновации по части железа только за ними.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Только вот у вити новейшее железо , а у мс хер с маслом .Да ты что, а по мне это очень возможно потому что сони надо раскручивать витю
Адекватные ящеры и пкброды с тобой не согласятся .И что же в пс3 экзах инновационного?Они красивы только засчёт дизайна, умелого прикрывания недостатков и блюра(килзон)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
На уровне Iphone 5 по характеристикам, при том что этот Galaxy S II вышел одновременно с выходом Ipad 2 в котором используется Apple A5 Тот же самый что и в айфон 5 будет стоять, походу соснул только ты дружок!Dim4ik писал(а):Для эмуляции PS1 ?Хочу Galaxy II взять![]()
А если серьёзно, тот да... Телефон отлоичный... айфоня соснул на пару поколений вперёд
, а то не первый раз тебя уличаю в яблокохейтерстве!- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Педерастический. тем более белыйУ него дизайн заебатый
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Programmer писал(а):айфон тоже окУ него дизайн заебатый (у белых моделей)
Последний раз редактировалось Destructman 18 июл 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.