Но почему же я тогда уже в пятый раз прохожу анчик, а всякие РДР, Кастлы и прочие игры не могу осилить даже наполовинуavenger2991 писал(а):OИЦ, да не сказать, что прям так.
Обзор Uncharted 2 Among Thieves
да просто я ему также, как и ты, спокойно расписал, что не так с его обзором, но этот мальчик даже слушать не хочет :mujik:avenger2991 писал(а):Barrayar, чтож ты так резко на него
Я ему про критику говорю, которую нужно выслушать и в следующий раз оценить, а он рогом уперся
Ааа вот оно что...какой то ящур, который поиграл в PS3 и понял, что иксбокс даже рядом не лежал с PS3, создал бота, чтобы не опозориться!вонючие статейки против бокса в которых ты сливаешь сам себя тоже не твоё
загляни в мою блог и учись там, как нужно статьи писать, неуч

вы только посмотритте на его аккаунт....oh wait, а где он? Мальченка поиграл в Uncharted 2 у своего соседа и так обалдел от фееричного геймплея и красоты окружающего мира, что аж начал строчить 5-тиклассные сочиненияMadobzor писал(а):вы только посмотрите на его аккаунт пс3 вообще не вочто не играет только высеры на мэдфане постит
Barrayar, пруф что я к другу ходил или слив медаль.
Просто твои статьи против бокса просто кусок фанбойской параши
Che, сука я английский не учил
Просто твои статьи против бокса просто кусок фанбойской параши
Che, сука я английский не учил
Последний раз редактировалось Madobzor 14 июл 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
пруф, что у тебя вообще есть PS3 и свой PSN аккаунт в студию или балабол....а хотя ладно, ты и так балаболMadobzor писал(а):пруф что я к другу ходил или слив медаль
Просто ты очень просто пишешь и просто по этому я вынужден просто сказать, что мои статьи просто разрывают тебе очело от твоего просто батхёрта, простой бот-мальчёнкаПросто твои статьи против бокса просто кусок фанбойской параши
Я смотрю ты и русский не училChe, сука я английский не учил
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Особенно автору удалось первое предложение в этом недообзоре
Все русские писатели и поэты просто ахуели сейчас в своих могилах
noWords detected! noМозг Detected! noВоображение Detected!Первое, что хочется сказать о игре, это, то, что это главная игра на консоли PlayStation 3, но это отнюдь не значит, что она лучшая.
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июл 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
фикс :joker:Barrayar писал(а):да мне аж самому стыдно стало за себя:facepalm: таких, как этот школотенок надо гнать из С3 ссаными веникамиFanboyHater писал(а):Из обзора я понял только одно - в С3 сидят одни школьники 3его класса![]()
![]()
![]()
![]()
Скоро ОИЦ...