субъективно - вичер 2 не дерьмоkolombo писал(а):ебанулся штоле ??? в дерьмо не играюа ты потерпи до выхода вичера 2![]()
![]()
объективно - оценки почти идентичны Лануар. Лануар тоже считаешь дерьмом?
субъективно - вичер 2 не дерьмоkolombo писал(а):ебанулся штоле ??? в дерьмо не играюа ты потерпи до выхода вичера 2![]()
![]()
да ты я смотрю упоротыйEscobar писал(а):а нуар что, рокстар делали?рокстарам дали только портировать, а разрабатывали Ремеди
соснул ты, парень
ты влез со своим Максом Пейном и слилсяА в остальном рокстар молодцы,я и на секунду не сомневался в том что они ахуенные пацаны
с каждой? я привел тебе как пример макс пейн, который изначально вышел на пк. и о каком годике ты сейчас скажешь мне?они вас с каждой (!!!) своей игрой вертят вас на хую по годику (с РДР вы до сих пор посасываете), а вы все равно их готовы на руках носить
А там что статичные вестерн-приключения? Все это очень субъективно и поверхностно. Мир, механика, звук, музыка у игры отменные. Миссии по геймплею, конечно довольны однообразны, но это обусловлено сеттингом. Приводи объектиные недостатки - а не "мне было скучно".tohdom писал(а):должны быть динамичные вестерн-приключения, а получили унылейшую унылось. Даже индейцев не завезли (ну есть чуток совсем). Все остальные типичные сюжетки тоже слили - пока играл чуть челюсь не сломал от того что зевал со скуки.stobart писал(а):tohdom, А блеать должно быть на диком западе?
ты совсем ебанат штоле ???какие у тебя еще могут быть претензии?

не, ну постой, не сливайся так просто, может объяснишь как рокстар относится к разработке первого МаксаEscobar писал(а):kolombo, все таки ты сказочный долбоб, дальше спорить бесполезно
и че ???Escobar писал(а):kolombo, рокстар портировали макс пейн на консольки