ненавижу эти срачи
Я уж молчу про срачи, которые возникают между ящерами и сонибоями, когда речь заходит о том, на какой платформе графика лучше.
Не видел? Посмотри, пол форума этим усеяно. :joker:
DirectX 11 скриншоты Crysis 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кому пкброды сдались? МФБ всегда был ресурсом, где противостояли друг-другу две фракции — сонебои и ящеры.Надо пекабродов сливать, а ящуры и сонибои херней страдают

ZloyKotЭ, это один из элементов фанбойства. противостояния бокса и пс3. Победы никакой не даёт, но мнимое ощущение что твоя платформа лучше (аля пека) присутствует. Лицо консоли - это не как на ней мультиплатформа выглядит, а какие есть у неё экзы. те игры ради чего она и покупается 

Да, но пекаброды его заполонилиКому пкброды сдались? МФБ всегда был ресурсом, где противостояли друг-другу две фракции — сонебои и ящеры.
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 23 июн 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
нахуй вообще в такие игры играть? когда есть те, что не теряют актуальность?она имеет свойство - терять актуальность.
Ты прав, я часто слоупоучу и берусь за игру сильно позже релиза, когда шумиха улеглась и можно трезвым взглядом оценить игру.
а почему бы и нет? деньги не такие большие. Считаю более неразумным платить за игры 2300 руб. (ток давай не углубляться в пиратство далее. тут о графе тема)платить за разрешение - это охуеть как разумно
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Игры есть...только толку при них писать, если 70 процентов консольщиков о них знать не знает.Твои подопечные срут в каждой теме про графику кризиса..метро...и... бля игр больше нет
Но он имеет место быть...так что про графику и как сильно ее любят ПК юзеры, не месте консольщиков я бы молчал. Последние любят ее также, особенно когда хотят что-то доказать "конкурентам".ненавижу эти срачи. Это же пиздец полный
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 23 июн 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Вот-вот,я когда консоль покупал,ориентировался на экзы,удолетворяющие мои игровые предподтчения,а не где графон лучшеantiBOX писал(а):ZloyKotЭ, это один из элементов фанбойства. противостояния бокса и пс3. Победы никакой не даёт, но мнимое ощущение что твоя платформа лучше (аля пека) присутствует. Лицо консоли - это не как на ней мультиплатформа выглядит, а какие есть у неё экзы. те игры ради чего она и покупается
Взял кубик-рубика
Ну я то тут при чем? Консольщики по крайней мере не платят за него - просто когда одна консоль позиционируется как более мощная, а на деле не все так очевидно, некоторым интересно в этом разобраться.AlexFormul@ писал(а):Консольщики про него тоже помнят...выше tohdom это доказал.Кто про что, а пекарь никогда не забывает про графон
Я уж молчу про срачи, которые возникают между ящерами и сонибоями, когда речь заходит о том, на какой платформе графика лучше.
Не видел? Посмотри, пол форума этим усеяно. :joker:
Да и приятно, когда железо купленное 5 лет назад приятно тебя удивляет и при этом ничего не требует взамен. А платить за железо которое способно хрен знает на что, а получать более четкие консольные версии (вместо игр на новых движках) и при этом еще всем доказывать про нереальную разницу - это удел пикаты.
Последний раз редактировалось stobart 23 июн 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Средний пекарский комп это не потянет, инфа 100%. Пекари, хватит беливить в графон, играйте в Веселую ферму 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Зато платят за игры, которые по меркам российских зарплат ой как не дешевы.Консольщики по крайней мере не платят за него
4 игры на PS3 (обычной издание за 2300-2500 руб.), это треть хорошего компьютера. Банальный пример.
Метро 2033, ПК версия. Писать можно что угодно про дизайн, арт-дирекшн какой-нибудь, но факта, что игра реально технологичная и красивая, это не скроет.В каких играх ещё вы гордитесь графикой?
Shogun 2 Total War. Самая красивая и технологичная стратегия на сегодняшний день.
Тот же Starcraft 2...для стратегии рассчитанной даже на "кофеварки" 6-ти летней давности, он красив.
Call of Juarez первый...с DX10. Даже на сегодняшний день игра выглядит отлично.
Ведьмак 2...РПГ с великолепной графикой.
Crysis нет смысла вспоминать...и так все понятно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 23 июн 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Да таких большинство.нахуй вообще в такие игры играть? когда есть те, что не теряют актуальность?
Не знаю, что тебе мешает сразу трезво оценить игру, но так считаю более верно, а не через год.когда шумиха улеглась и можно трезвым взглядом оценить игру.
Ну нужно тебе плати, мне не к чему это. Так что твоё высказывание, про мою слепую любовь к пластмассу - фейл.а почему бы и нет? деньги не такие большие.
На западе то версии почти одинаково стоят, поэтому консоли и рулят. А рашка есть рашка - тут каждый вертится как может.Считаю более неразумным платить за игры 2300 руб