В общем он как настоящий ПКбоярин отбивается от набегов СОсНИБОЕВ, блядь да он как ящер заторакс, который 100 сонибойских жоп стоитЗаводной Апельсин писал(а):Как я могу записать видос, если вы тут всё время мне постите ?![]()
Лолчто. Сам хоть понял, что сказал?![]()
Странно,но факт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось mark4all 19 июн 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Я тут гляжу... Вы тут все так распизделись, что вам кроме того что "ЗАписуй видос, похуй, что впадлу" сказать нечего.Лолчто. Сам хоть понял, что сказал?
Добавлено спустя 43 секунды:
Так агрессоры жеВ общем он как настоящий ПКбоярин отбивается от набегов СОсНИБОЕВ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я тут гляжу... Вы тут все так распизделись, что вам кроме того что "ЗАписуй видос, похуй, что впадлу" сказать нечего.
Хули говорить, если пэката кидает видео с модами на ультра-хай, когда у неё с такими параметрами игра не идёт. Им это говоришь, они отрицают. Просишь, чтобы они в таком случае записали видео с пруфом — пкёбы надевают колпак ЧСВнутой ТП и называют всех недостойными их внимания.

Бля тока зашёл ты, а уже у тебя смачно поравлосьDim4ik, ты ,походу, просто не поминаешь,где ты лажанул жестоко... Ты начал кидать видосы с ютуба,где крайзис с модом на вери хай,в 1080п и 60 фпс,начал гнать на анч 2,типо так графон гавно,тебе сказали идти в жопу со своими модами,ты как бы,ок,такой,скину без модов ,ну и скинул без модов в 16хАА ,вери хай,1080п и 60 фпс,но вот загвоздка в чем,только у 3-ех % обладателей ПеКа(я не говорю про ПеКашников,ибо их и % одного не наберется
что ? Кому это 3гб не хватит ? НачинаетсяSpirit-ford, Че ты ему объясняешь у парня 3 планки оперативы воткнуто по гигабайту в 2х канальную мать
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Не нервничай ты так , а то заикаться начал ужеБля тока щашёл
что ? Кому это 3гб не хватит ? Начинается
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

.brain писал(а):Любимые игры: Devil May CryНиче что это консольная серия
Школоту на лето надо в концлагерь отправлять :mujik:
И то что на пк игра легче(четвертая)
Насколько я помню.
Последний раз редактировалось MIFIST 19 июн 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Dim4ik, я читал с самого начала,весь этот тред,так что слейся(хотя,ты и так слился раз 20
)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Кто ещё тут нервничает, если я один раз не на ту букву нажал, а ты вот сразу среагировал.
Не нервничай ты так , а то заикаться начал уже
И кто после этого нервный ?
Добавлено спустя 49 секунд:
Чё ? С чего это ?И то что на пк игра легче(четвертая)
Вот с этого момента поподробнее
В школе так же на диктантах оправдываешься?Кто ещё тут нервничает, если я один раз не на ту букву нажал, а ты вот сразу среагировал.
И кто после этого нервный ?
Не в том положение чтобы вопросы задавать.Вот с этого момента поподробнее
Весь тред ждет твой пруф, трусишка
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Dim4ik,
Расскажи в чём заключается сложность на самой последний сложности.
И я отвечу в чём
Расскажи в чём заключается сложность на самой последний сложности.
И я отвечу в чём
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ответить-то смотрю нечегоDim4ik писал(а):А рвётся то у тебяDim4ik, я читал с самого начала,весь этот тред,так что слейся(хотя,ты и так слился раз 20 )
У меня ничего не рвется,ибо я могу спокойно поиграть в этот ваш "круизис" на вери хай и со сглаживанием,и прочей лабудой,а ты-то в анчик не можешь,вот тя и распирает
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А рвётся то у тебя![]()
Неужели до тебя ещё не дошло, что у тебя совершенно не выходит детектить жопаболь, одновременно сливаясь в каждом посте?