Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Если чисто математически просуммировать диагонали Диониса, то тут он даже мой огромный гигантский 65" OLED обскакал

Зато чисто математически, если суммировать, то мы оба легко обскакали его по терафлопсам.KlausAusfII писал(а): 20 фев 2024, 18:56Если чисто математически просуммировать диагонали Диониса, то тут он даже мой огромный гигантский 65" OLED обскакал
Оффтопик
ты я смотрю совсем вальтанулся. если дальше будешь сам себе отвечать я твоего бота на ремонт отправлю

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
если суммировать терафлопсы хаты, то вы втроём в будке живёте возле моего особнякаTehDrama писал(а): 20 фев 2024, 19:06Зато чисто математически, если суммировать, то мы оба легко обскакали его по терафлопсам.

Если суммировать все факты, то я все еще живу в России у себя дома, а у тебя около особняка, походу, ночлежка для бомжей. Можешь там хачана приютить.truth1one писал(а): 20 фев 2024, 19:34если суммировать терафлопсы хаты, то вы втроём в будке живёте возле моего особняка
с одной бабой и 8тфлопсTehDrama писал(а): 20 фев 2024, 19:41Если суммировать все факты, то я все еще живу в России у себя дома,
у диониса две бабы. две хаты и 12тфлопс

Предлагаешь мне на 10 дюймов размыть пиксели?Mister Book писал(а): 20 фев 2024, 15:10Сука, что это за позорище![]()
Такое сегодня днем с огнем не сыщешь, ну и параша же у Диньки. Пиздец, ну не позорься, хотя бы 32" купи тв![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Твою бабу тоже никто не видел.truth1one писал(а): 20 фев 2024, 17:52А у буука, оревара мы тут ничего не видели, очевидно что нет у них бабы
Ничего подобного, будет очень красиво.Dionis писал(а): 21 фев 2024, 10:28Предлагаешь мне на 10 дюймов размыть пиксели?Mister Book писал(а): 20 фев 2024, 15:10Сука, что это за позорище![]()
Такое сегодня днем с огнем не сыщешь, ну и параша же у Диньки. Пиздец, ну не позорься, хотя бы 32" купи тв![]()
22" - это пиздец полный. Хватит, я устал это терпеть!
Мне пока нет смысла обновлять телек...планирую летом ремонт продолжить, посмотрю что по деньгам выйдетMister Book писал(а): 21 фев 2024, 10:38Ничего подобного, будет очень красиво.Dionis писал(а): 21 фев 2024, 10:28Предлагаешь мне на 10 дюймов размыть пиксели?Mister Book писал(а): 20 фев 2024, 15:10Сука, что это за позорище![]()
22" - это пиздец полный. Хватит, я устал это терпеть!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А где я его хранить буду когда станут ломать полы и стяжку заливать, когда потолки счищать станут и красить?Mister Book писал(а): 21 фев 2024, 14:31Dionis, телек стоит три копейки. В чем проблема? Путлер так мало платит денег разведчикам дна унитазов?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
22" телек в карман положил и норм, можно продолжать ремонт 

В другую комнату переместишь. Не благодариDionis писал(а): 22 фев 2024, 00:25А где я его хранить буду когда станут ломать полы и стяжку заливать, когда потолки счищать станут и красить?Mister Book писал(а): 21 фев 2024, 14:31Dionis, телек стоит три копейки. В чем проблема? Путлер так мало платит денег разведчикам дна унитазов?![]()
Mister Book, ты сам олед то взял? А то в чужом глазу 22 инча видишь, а в своем корыто не замечаешь.
У меня сразу 2 комнаты под ремонт, иначе никому неинтересно браться за объем в 8 метров. Одна комнатка 6м не вместит всё что осталось в этих двух. Какие нах покупки до ремонта? Это же как наводнение, катастрофаMister Book писал(а): 22 фев 2024, 00:46В другую комнату переместишь. Не благодариDionis писал(а): 22 фев 2024, 00:25А где я его хранить буду когда станут ломать полы и стяжку заливать, когда потолки счищать станут и красить?Mister Book писал(а): 21 фев 2024, 14:31Dionis, телек стоит три копейки. В чем проблема? Путлер так мало платит денег разведчикам дна унитазов?![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer