Тизер треда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Нужно переименовать тему, обещали только тизер, а тут уже релиз новой главы саги о противостоянии квидикса и Феди 
Лаг в 5 раз ниже твоего, 120гц, нормальный бфи да ещё и vrr/gsync
ну и самое главное, у меня именно монитор который сам вкл/выкл и выходит из спящего режима
Твой корыто моник не тянет 120гц или врр

Все перечеркивает отбракованная матрица (яркость примерно на 40% ниже нормальных тв) и хуевая калибровкаtruth1one писал(а): 31 мар 2023, 23:35Лаг в 5 раз ниже твоего, 120гц, нормальный бфи да ещё и vrr/gsync
Хуйня без задач, которая никому не нужнаtruth1one писал(а): 31 мар 2023, 23:35ну и самое главное, у меня именно монитор который сам вкл/выкл
Все тянет после апгрейда
Отличная матрица, не пастген как у тебя
Я её и так на 50% ставлю, это монитор.
Значительно лучше твоего говна
С8 тв Мой моник
Так не нужна что у всех моников есть
После апгрейда там хз что с картинкой и не пашет врр
А VRR всё равно не получишь, тормозная матрица не тянет
Плюс получишь разные проблемы, там рапортуют проблемы с цветом и сгоревшие дисплеи.
На что только бомж не пойдёт, ради ненужных 120гц

Гавнище с низкой яркостью

В реальной сцене у тебя она почти в 2 раза ниже моей. Ебать ты гавна взял без поддержки HDR
Повелся на специально откалиброванный для rtings экземпляр?
Тоже самое что на с9
Пашет
А если и не пашет то похуй, у меня и так солид 120 таргет, это твоему 15-20 фпс лагодрому он нужен
Та же самая что у с9 и на порядок лучше твоей отбраковки
Это ты только что выдумалtruth1one писал(а): 01 апр 2023, 01:47Плюс получишь разные проблемы, там рапортуют проблемы с цветом и сгоревшие дисплеи.

Это уже пофиксили прошивкой
а у тебя за 5 лет яркость наоборот в 2-3 раза просела и цвета стали как у тн параши
У с9 VRR работает, а на твоей говноматрице он не пашет
Не пашет
Ни одного рапорта нету что пашет, есть только рапорты что не пашет, что с цветами глюки и что нет изображения на экране

У с9 она гораздо быстрее и поддерживает VRR.
Это сообщения от тех немногих, что поменяли матплату

Его поддержка не зависит от матрицы, дилетант
Даже на тн будет работать с нужным железом
Это с сонепарашей так. А на пк все заебись
Абсолютно идентичная матрица
Там были проблемы с сонепарахой 5, которой у меня нет. А так 120 гц работает отлично

тогда почему с твоей говно матрицей это не работает?
It is a results of panel switching between different frequency from a vrr signal, it is not made or compatible with that. it will fry the panel if you keep that on.
Так твой олед за 5 лет уже считай ТН
на пк тоже самое. что указанно теми немногими что решились на замену матплаты тв.
плюс некоторые опции тв ведут после апгрейда к чёрному экрану. есть только один репорт что VRR работает, от сонибоя который отключил опцию, включающую VRR и думал что играет в 120 фпс с врр
C8
C9
C9 тоже не поддерживает BFI при 120 фпс
так ты говоришь, что 60гц бфи лучше 120гц. а 120гц бфи даже после смены матплаты не поддерживает
Потому что виной не матрица, а t-con
Его тоже можно заменить и стоит он недорого
Твоя параха по сравнению с нормальным оледом как тн
Яркость такая же как у моего тн, может даже ниже
Абсолютно идентичные сабпиксели, что сказать то хотел?
Его и С2 не поддерживает и нахуй не надо
У твоей парахи и так яркость в 2 раза ниже нормального оледа, а с BFI там вообще нихуя не разглядеть
Нахуй не нужен. От апгрейда нужны следующие фичи: лаг в 6 мс, повышенная четкость без всякой бфи и врр параши. Все.
Покажи хоть один отзыв от того, кто его заменил и у кого заработал врр на с8
Невиданный для тебя некст-ген, лаг в 5 раза ниже, 120гц, бфи при 120гц, врр, авто вкл/выкл - просто невиданные технологии будущего для 60гц корыта вроде тебя
Там на 100% яркость такая, что ты негром станешь от загара.
Я не понимаю, ты дурачек?
Ну так запусти уфо тест на 60 бфи и 120 бфи, там разница пиздец огромная в пользу 120.
У тебя недавно 120гц были не нужны, мол бфи 60 лучше.kvidix писал(а): 01 апр 2023, 04:53Нахуй не нужен. От апгрейда нужны следующие фичи: лаг в 6 мс, повышенная четкость без всякой бфи и врр параши. Все.
А теперь вот уже бфи парашей стал. Пиздец клоун
смотри экран не спали, а то придеться тебе ещё 5 лет сидеть на тн говне Отправлено спустя 3 минуты 49 секунды:
Купил на сдачу в макдональдсе, получил и врр и 120гц при бфи. А ты пять лет копил на матплату с глюками, которую поставишь на убитую за 5 лет матрицу и все равно нормального бфи не получишь

Купить современный флагман LG G2 - no
Сидеть с паяльником над тв как в кружке радиолюбителей из СССР, чтобы к чеоно белому кинескопу прихуячить VGA - yes
Сидеть с паяльником над тв как в кружке радиолюбителей из СССР, чтобы к чеоно белому кинескопу прихуячить VGA - yes

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
сидеть и играть на релизе в топовые игры - noFlex писал(а): 01 апр 2023, 07:35Купить современный флагман LG G2 - no![]()
Сидеть с паяльником над тв как в кружке радиолюбителей из СССР, чтобы к чеоно белому кинескопу прихуячить VGA - yes![]()
ждать 10 лет и самому патчить игры чтоб они были хотя бы играбельны - yes
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну так на ps5 нет обратки, вот и выпускают порты с ps3Unsteelix писал(а): 01 апр 2023, 07:38сидеть и играть на релизе в топовые игры - noFlex писал(а): 01 апр 2023, 07:35Купить современный флагман LG G2 - no![]()
Сидеть с паяльником над тв как в кружке радиолюбителей из СССР, чтобы к чеоно белому кинескопу прихуячить VGA - yes![]()
![]()
ждать 10 лет и самому патчить игры чтоб они были хотя бы играбельны - yes![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
У тебя все аргументы в сторону "недорого", ты какой-то Маслорез на максималках.
Раньше Титаны покупал на старте, а теперь как бомж старый тв не можешь продать за копейки/выкинуть и купить царский g2/A95J
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Дело не этом. У нет места складывать еще одно старье после покупки новогоMister Book писал(а): 01 апр 2023, 08:00
У тебя все аргументы в сторону "недорого", ты какой-то Маслорез на максималках.
, продать не может, из-за каких-то странных убеждений(возомнил себя царям, считая это холопским, грязным делом 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Mr Bateman, пусть отдаст знакомым 
Такого уникального C8 больше ни у кого нет. Сдеанонят квидикса при попытке продать.Mr Bateman писал(а): 01 апр 2023, 08:15продать не может, из-за каких-то странных убеждений(возомнил себя царям, считая это холопским, грязным делом
Ежемесячный платеж по кредиту за 4090 ударяет по карману. Приходится как-то выкручиваться