Gears of war 3 vs infamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а что это такое?
Kit, но пк жив, ок
ну если вам нечего играть на пк это ваши проблемыbugorjaka писал(а):dreikk91, мечты, мечты, где ваша сладость
bugorjaka, как скажешь 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
инфеймос слит 
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
инфеймос слит![]()
Так жопу разорвало тебеBUTA писал(а):Ой бля, поиграл я в этот инфеймос 2 - лесенки везде, травы нет, текстуры не везде хорошие, а вообще копипаста первой части с новым сюжетом.
Сравнивай Геов'но - все 3 похожи, без травы, серые текстуры, лесенки, УЕ'бише3
Последний раз редактировалось infa 18 июн 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
infa, Ну УЕ3 считается лучшим двигом если кто не знал, очень много игр юзают уе3, двиг действительно хорош, а то, что эпики плохие игроделы, это уже другое дело, уе3 здесь не при чем 

А тоBUTA писал(а):Ой бля, поиграл я в этот инфеймос 2 - лесенки везде, травы нет, текстуры не везде хорошие, а вообще копипаста первой части с новым сюжетом.
via Skype
[16.06.2011 22:28:36] xBUTAx: хочу в инфамоес
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Потому что им может пользоваться даже пятилетний ребенок и в этом его основная проблема и в то же время плюс ,уж слишком много трешоделов берут его на вооружение ,крайне редко игры сделанные на нем получают высокие оценки за графон .Ну УЕ3 считается лучшим двигом если кто не знал,
Ну уе3 как бы дохрена дорогой и только большие компании могут себе его позволить. Ну напиши список, таких охрененных трешей, с мегаацтойной графикой.
ну Alpha Protocol может и трешак (хз) но графика не самая худшая
а вот Saw II: Flesh & Blood я даж норм скрина не нашел, все какие то темные.
а вот Saw II: Flesh & Blood я даж норм скрина не нашел, все какие то темные.