Moon Studios: супер-быстрый SSD PS5 хорош для эксклюзивов, но мультиплатформу будут делать из расчета самых медленных ди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Пекари вообще любят топить за то, чего лично у них нет и никогда не будетCheitoPiska писал(а): 10 июн 2020, 23:51Как же пекари трясутся за настройки графики, а в итоге выключают ихеще раз пишу вода у меня на мидл - так же как и на ХОХ, он уж всеми признано помощнее пс4про значит на вашей про никак не выше этих же мидл![]()
я ее уже прошел онлайн мне не нужен - как думаеш что я сделал с игро йпосле прохождения? или я щас буду 130 гигов качать чтоб тебя убедить? так ты и тогда начнеш орать - скрины не мои или фотошоп
вот тебе тесты которые показывают что кроме тех 5 настроек остальное смысла снижать с ультр нету

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так в том и суть, что пкдауны довольствуются тем, что тянет их корыто, хотя имеют теоретическую возможность играть с более красивой графикой.
на плейстейшн нет возможности улучшать версию больше чем на пс4 —> пс4 про, так что предъявы всяких корытников летят на парашу
все разборы консольных версий показали что вода на консолях на милCheitoPiska писал(а): 10 июн 2020, 23:55Манявры у вас пеари.И она лучше твоей версии
Как дротик доказал выше, на PS4Pro вода лучше, так что у обладателей консолей вода луше чем на пекаи ВЫВОД:КОНСОЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ
![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

зачем разрушил манямирок фанлоста и ко

любой адекват между тем, чтобы пройти игру со всем миром на старте и тем, чтобы поиграть с чуть более красивой графикой через год, конечно выберет первое. так что этот спор бессмысленен изначально. Пекахрюндели УЖЕ соснули, а щас пытаются вынуть член из рта. ну вынуть то вынули, только это не отменяет того факта, что он у вас там побывал 
Последний раз редактировалось Fanlost 11 июн 2020, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Последняя надежда пекарей, играющих с отключенными настройками, скорее кинуть видос от Digital Foundry 
Digital Foundrytohdom писал(а): 11 июн 2020, 00:00EDDISON, а кто такой детальный разбор делает?
и для других игор делают там?
да наверянка делают, если не все то А А + точно

тото продажи гта 5 за первый год составляют едва ли четверть от общих

многие купили на каррент ген по второму разу. ну и да, бедных людей больше, пкоборванцы даже через 7 лет после выхода умудрились столпиться в очереди за бесплатной раздачей с лопаты
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Так максимальный профит как раз в первый год. Потом уже чисто по скидонам, на них огромную кассу не сделать. Тот же РДР2 на релизе в 2018 поставил рекорд по продажам в первый день среди всех развлечений за всю историю.EDDISON писал(а): 11 июн 2020, 00:07тото продажи гта 5 за первый год составляют едва ли четверть от общих
ну 20% - первый год, из них половина купила повторно, на пс4 хуан, вот те 30% остальные 70 явно позже в первое прохождение, так что засунь свое - играть первый год куда подальше

25 лямов первый год, щас уже 130 продано, явно не за четверть цены они отдавали после 14 года да и на карентгене вроде поначалу так же фулпрайс был

так я и говорю, есть 20% Элиты, которая играет на старте и 80% эддисонов, которые ждут пока кость упадёт с барского стола
учитывая что продажи на пк малы, то по сути 4 из 5 консола ждуныFanlost писал(а): 11 июн 2020, 00:18так я и говорю, есть 20% Элиты, которая играет на старте и 80% эддисонов, которые ждут пока кость упадёт с барского стола![]()

не все консольщики элита, но вся Элита - консольщики
а кто элитнее пекарь прошедший гта в 2015 или консольщик прошедший ее в 2016?