Да я ГТА4 запустил сначала на пс3 минут на 20, потом на х360 на час наверное, и в итоге пришлось ждать ПК-релиз, ибо на моем на то время огромном/гигантском 1080 мониторе обе консольные версии выглядели как каша.
Поэтический батл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ещё цены на консоли не озвучили, откуда ты взял 38-40, может она будет 45-60 стоить
маслорез не перестает восхищатьMgs Maslorez писал(а): 21 мар 2020, 16:55А, сам доллар/евро стали в 2+ раза дороже - это естественно, сразу так и сказал бы.OИЦ писал(а): 21 мар 2020, 16:48был 32 стал 67 пусть даже в 2 раза, это же просто пиздец, после такой хуйни жить не хочется, а тебя не впечатлило, все реальное производство импортное и подорожало на столько же как минимум, многие продукты в том числе, сыры, вина и т.дMgs Maslorez писал(а): 21 мар 2020, 16:41OИЦ, Какое повышение в 2.5 раза? На что, на продукты питания например или одежду/электронику/бытовую технику?Что то ты дерьмо какое то несешь, умник диванный.
И даже на видеоигры - с 2.4к до 4к - это в 2.5 раза по твоему что ли?
![]()
плюс прекрасные законы о повышении ндс и прочие платоны, вызвали повышение цен на 20+ процентов.Будто я не помню четко что доллар был 30 рублей в среднем и евро 36 рублей до всей вакханалии искусственно начатой.
Правда в итоге сейчас цены на продукты какие были - такие и остались в основном, сахар вообще 27 - 29 рублей стоит кое где, при том что раньше по 50 был помню - хз что там такое случилось для такого удешевления, у нас вообще удешевления чего либо - странная вещь.
Сыры и вина - в рот манал их, оверпрайснутая изначально в край продукция, вина только под праздники и то бабам в основном и нужны а сыры - куета какая то со стоимостью долбанутой за килограмм(при этом качественный стоит по 700 - 1000р за кг, стоимость производства - чуть ли не копеечная), им 100 р. за килограмм красная цена на деле, я лучше что то путное сожру и хоть немного стоящее своих денег.
![]()
Не я реально хуею, нищерез судит о падении курса рубля, ориентируясь по ценам на ПРОДКУТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ В РФ.

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да конечно.snakesokol писал(а): 21 мар 2020, 16:52Mgs Maslorez, у тебя какое-то странное восприятие реальности![]()

кстати насчет нехватки скорости носителя. в хбоксе же данные прям с диска грузились(установка потом появилась) со скоростью до 16мбайт/с.
Так вот, в гташке прям куски дороги у меня подгружались во время быстрой езды.
По сути это поколение(хуан, пс4) уже дало некстген скачек относительно х360 в плане скорости носителя и неккстгену такой рывок тоже был нужен.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Апгрейд до 4к144 экрана, 3080ти и какого-нибудь 3950х обойдется теперь тысяч в 300 

- snakesokol
- Начинающий альфач
molecule, ГТА5 на пс3 с диска работала сильно лучше, чем цифра 

так и они подорожали, молоко брал по 30р, сейчас 40р, хлеб брал за 18р теперь 25р, при этом они стали понижать качество, чтобы удержать цену, а это хлеб из кормовой пшеницы и молоко из воды, с другими отечественными продуктами не лучше. А потом удивляются почему народ болеет и такое количество онкологииProsto_ya_5 писал(а): 21 мар 2020, 17:01Не я реально хуею, нищерез судит о падении курса рубля, ориентируясь по ценам на ПРОДКУТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ В РФ.
![]()
![]()
![]()
И будешь играть в рдр2 в 60 фпс, для 100+ понадобятся две 3080ти.ANTAGONIST писал(а): 21 мар 2020, 17:06Апгрейд до 4к144 экрана, 3080ти и какого-нибудь 3950х обойдется теперь тысяч в 300![]()
- ANTAGONIST
- MadМолчун

Chris, В рдр2 толку нет от 144 фпс, вся игра заторможена под консоли 
а какие сингловые ааа игры не заторможены под консоли...
Ну ты видишь что там не произошло подорожания в 2 раза, в отличии техники всякой и импортных изделийOИЦ писал(а): 21 мар 2020, 17:08так и они подорожали, молоко брал по 30р, сейчас 40р, хлеб брал за 18р теперь 25р, при этом они стали понижать качество, чтобы удержать цену, а это хлеб из кормовой пшеницы и молоко из воды, с другими отечественными продуктами не лучше. А потом удивляются почему народ болеет и такое количество онкологииProsto_ya_5 писал(а): 21 мар 2020, 17:01Не я реально хуею, нищерез судит о падении курса рубля, ориентируясь по ценам на ПРОДКУТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ В РФ.
![]()
![]()
![]()
Вообще, по-хорошему должна быть инфляция и повышение зарплат, но нет, МЫ ОТЧАЯННАЯ РАССЕЯ И БУДЕМ УДЕРЖИВАТЬ СВОЮ ВАЛЮТУ ДО ПОСЛЕДНЕГО

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

molecule, В игре большой инпут лаг, управление кисельное из-за этого
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mgs Maslorez, Я тебе уже несколько раз говорил - живи исключительно валютой и оценивай свой доход в ней. У меня рубли только для хавчика и шмоток, рубль самая нестабильная поебота.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
На очевидную критику среагировав,
Пишу в ответ пост с оскорблениями,
Мне сложно признать что Playstation слабее
Такие уж модные веяния.
И пусть GPU у Xbox'а сильнее,
И проц хоть немного, но всё же быстрей,
Я верю, что пять с половиной гигабитов в секунду
Заставят консоль работать бодрей.
Не нужно писать мне тут оправдания,
Ведь сони всё сделала уже за меня,
И если SSD не сократит отставание,
То это всё разраба, конечно, вина.
Смешно мне смотреть на ваши потуги,
Зовут меня здесь все - Просто_я_пять,
И если закончатся мои аргументы,
То, в этот момент оскорблю вашу мать.
Такие уж модные веяния.
ПРОСТО ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ЖОПЫ ССАТАНИСТАmetallsatanist писал(а): 21 мар 2020, 17:16На очевидную критику среагировав,
Такие уж модные веяния.

Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 21 мар 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation