Так ты написал про вторую часть. Она наверняка станет сжв дерьмом (локи сделают пидаром и т.п). Это общий тренд всех последних сони игр.
Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ее цена баксов 200 от силы. И прайс моника тоже наеб, ничего особенного в нем нетMister Book писал(а): 12 окт 2019, 18:31Там охуенная подставка для топ моника ценой в 5000$, аналоги которого стоят десятки тысяч $.
Последний раз редактировалось Chris 12 окт 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Эпл виднее, какая у нее ценаkvidix писал(а): 12 окт 2019, 18:33Ее цена баксов 200 от силы. И прайс моника тоже наеб, ничего особенного в нем нетMister Book писал(а): 12 окт 2019, 18:31Там охуенная подставка для топ моника ценой в 5000$, аналоги которого стоят десятки тысяч $.![]()
А моник топ, прост тебе 5к$ не по карману
Изучение саг и законов свидетельствуют, что мужская гомосексуальность рассматривалась с двух различных точек зрения: не было ничего странного или позорного в том, что мужчина совокуплялся с другом мужчиной, коль скоро он выступал в «активной», мужской роли, а вот к пассивному партнеру в этих отношениях относились с презрением.
Локи должен быть пидаром по канону, это не СЖВЛоки, например, можно с полным основанием назвать бисексуальным – по крайней мере, если разбирать его отношения с гигантским жеребцом в Gylfaginning, где сказано, что «Локи вступил с Свадильфари (жеребцом) в такие отношения, что спустя время принес жеребенка» – наиболее знаменитого коня, Одинова восьминогого Слейпнира

они наебщики
гавно
Бери Apple TV 4k.
С 1 ноября там кстати Apple tv+ за 200 рупий в месяц запускается.
Ну или Xiaomi Mi Box S. Будешь доволен как слон
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... lsrc=aw.ds
С 1 ноября там кстати Apple tv+ за 200 рупий в месяц запускается.
Ну или Xiaomi Mi Box S. Будешь доволен как слон
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... lsrc=aw.ds
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Они давно слились и пиздят все у андроида с задержкой 10 лет
лучшие карты
- Mister Book
- Почти Крутой

Наоборот. У айфона куча дырищ, причем есть даже бэкдор в процессоре который невозможно пофиксить (как у свища)
Говно и параша. Провальная серия.
- Mister Book
- Почти Крутой

Две видеокарты, говоря что SLI заебись

Это значит, что через этот бэкдор их ебут в жопу
Лучи и паскали поддерживают, а мощнее на жалкие 30%, притом что вышла через 2 года, а памяти меньше

- Mister Book
- Почти Крутой

прецедентов не было, значит фуфло
в 5 фпс. Это не поддержка
иногда больше. А с включенным ртх вообще в 30 раз

Были
на тюринге не особо больше