Пупа и лупа пошли искать графен, но Хуанг что-то перепутал и лупа получила 24фпс, а пупа залупу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Правильный SSR это не фейк, а аппроксимация. Поэтому он не будет существенно отличаться от ртх, для объектов видимых на экране (в котором тоже кстати полно упрощений и условностей).
Последний раз редактировалось kvidix 29 авг 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Перечитай еще раз, ну или пока не дойдетNewfag писал(а): 29 авг 2019, 20:21Я учитываю мощность железа, дату выхода этого железа и технологии, которые использовались, и какую картинку добились разработчики, в своё время. А ты неадекватно все сравниваешь в лоб
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
Для тебя, не него
Так лучи на пк, все намного четче, на 4к тв, к тому же он на них ЯВНО акцентирует внимание. Сошлись все переменные и он прозрелmolecule писал(а): 29 авг 2019, 20:38при этом народу заливает о божественных лучах, которые дают эффект перехода в 3д
Чел был в заблуждении. Двойные стандарты - это если бы он нарочно начал бы нести хуйню, ну как Квидикс, который мутки мутит с тн, олед, сяоми, эксинос, самсунг ноут и прочим.
Вот это пиздец, то ему и фатки хватает, а потом за 200к пк собирает. Но красиво жить не запретишь, поди пойми этих олигарховmolecule писал(а): 29 авг 2019, 20:38а еще он совсем недавно пиздел, что 4к от прошки ему ненужны , с 4к теликом-то.
Оффтопик
Не, самый пиздец что он с двух метров может каждый пиксель видеть. Мне кажется, он просто что-то путает

вообще маслорез прав и планарки топ.
В том же Изолейшене они практически бесплатные и выдают вполне окейные отражения ДАЖЕ для объектов, которхых нет в кадре и на которые скри спейс не способен.
И под любыми углами.

В том же Изолейшене они практически бесплатные и выдают вполне окейные отражения ДАЖЕ для объектов, которхых нет в кадре и на которые скри спейс не способен.
И под любыми углами.

заявление "ну не шмогла, ей же много лет, стоит дешева" не считаются. так можно абсолютно любую пекарню оправдать, хоть 2000го года
тогда бы купил прошку.
но если ему в один момент хватает фатки и оновременно не хватает 4к dlss, то это
Последний раз редактировалось molecule 29 авг 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Mister Book
- Почти Крутой

У тебя не эксинос сейчас, а ссаный сяоми, так что ты предал свои убеждения.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Newfag, лайк за креативное название треда
Pupa
Lupa 
Pupa

Почему это? нот 8 как был так и есть
- Mister Book
- Почти Крутой

у тебя новый смарт, ссаный китаец. ноут просто валяется. Иначе ты бы не стал брать другой смарт, тем более китайца
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну так о чем и речь, выглядит не хуже ретрейсингов этих(пусть и не в точности все по физике, но поебать на это как то), при этом 0 потери производительности и классная картинка даже сегодня в A:I 2014 года.molecule писал(а): 29 авг 2019, 20:44вообще маслорез прав и планарки топ.
И под любыми углами.
![]()
Я не знаю какого черта такие моды не делают ко всем играм на пк современным, в том же Batman:AK хочу такие отражения - это был бы эпик просто, игра еще красивее была бы. ничего не валяется
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Mister Book, ты все таки жив
а то хейтерки писали, что муж начальницы ( с которой у вас роман
) тебя выследил и утопил в реке 
а то хейтерки писали, что муж начальницы ( с которой у вас роман

- Mister Book
- Почти Крутой

нахуа китаец?
Привет, няша
Достоверная инфа тока от Васи и на сайте сделаноунас.ру

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Снизил глобальное освещение как ОИЦ советовал(отличий вроде нету и в самом деле), отражения тоже на средних и высоких действительно не отличаются - есть 33 - 36фпс в 1440p, в 1080p 50 - 60 и бывает прыгает до 68.
Некоторые люди пишут что драйвера самые новые улучшают фпс, как будут тесты новых с Контролом - надо бы посмотреть на результаты.
Ну и на тв надо как соберусь проходить попробовать эту игру, возможно на тв будет интереснее смотрется чем на мониторе.
Некоторые люди пишут что драйвера самые новые улучшают фпс, как будут тесты новых с Контролом - надо бы посмотреть на результаты. Щас вообще до 120. Ток артефакты появляются, если с 30 интерполировать, а вот с 60 вполне ок. Я так играю щас на пк (60 фпс + уплавнялка до 120). Инпут лаг приемлемый, играть не мешает. С ps4 тоже можно использовать, если в игре нет моушен блюра, или это гоночки какие-нибудь, а то уплавнялка сбоить будет постоянно.