желание похоливарить и интеллект никак не коррелируют, бабуин. в отличие от твоего желания учить других людей жизниdon trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:12смарика и почти сразу ответил,ты что обезьяна тут 24/7 мониторишь?Fanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:05don trawolta, ты какой-то совсем тупой. люди заходят на этот сайт по его предназначению - похоливарить. Если тебе это не нравится, съеби нахуй и не досаждай своим присутствием![]()
ты кажется ещё год назад тоже в холиворе участвовал. т.е. на тот момент был старше чем я сейчас. ебать эпичный слив стероидной обезьяны![]()
![]()
похоливарить? так я и говорю просто остановившаяся в развитии тупая обезьянва с ожирением,не надоело холиварить то,дебил*?
Red Dead Redemption 2 может выйти на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так я про серикаdon trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:16не думаю,что эта жирная задротина 24 часа в сутки" холиворящая" на форумах лишена девственности..разве ,что только анальной
о, когда синтоловое чудовище оказалось неспособно на предметную дискуссию, началось аппелирование к ебле. Какой же ты примитивный дегенератdon trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:16не думаю,что эта жирная задротина 24 часа в сутки" холиворящая" на форумах лишена девственности..разве ,что только анальной![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
какая нахуй предметная дискуссия ебанат, с тобой? ты же одинокий жирный задрот,который заходит чисто тролльнуть и похоливорить..о чем с тобой поехавший можно " предметно" дискутировать? ты че блять несешь?Fanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:28о, когда синтоловое чудовище оказалось неспособно на предметную дискуссию, началось аппелирование к ебле. Какой же ты примитивный дегенератdon trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:16не думаю,что эта жирная задротина 24 часа в сутки" холиворящая" на форумах лишена девственности..разве ,что только анальной![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Только в твоём маня-мире

Отправлено спустя 39 секунд:
Фига тут фанлоста катают

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

нормальные люди не набивают 30к сообщений на игровом форуме

- don trawolta
- Назад в текстолит

я не говорю тебе как жить,поросеночек..хоть голубей еби мне похуй..я просто по факту описываю твое умственное и психологическое развитие,на уровне 14 летнего онаниста задротаFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:35don trawolta, дискуссия о том, например, что дегенератам с IQ морской губки вроде тебя, не стоит говорить людям как им жить и чем заниматься![]()

найс ты сейчас Федю с Найтли унизилdon trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:35нормальные люди не набивают 30к сообщений на игровом форуме![]()
смотри куда воюешь, опущенка губастая
нормальные люди "кичатся" всем чем захотят. как и не нормальные. а дауны страдают только выбиванием виртуальной платины в играх, вместо "удовлетворением естественных потребностей" и другими занятиямиFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:33нормальные люди не кичатся удовлетворением естественных потребностей, этим страдают только дауны, у которых нет других аргументов
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
конечно же набивают. жирлост тут уже 9 лет. за это время 30к сообщений сущий пустяк.don trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:35нормальные люди не набивают 30к сообщений на игровом форуме
его главный косяк это виртуальные иконки в псн.
по факту можешь себе еблет описать, потому что твоего мнения дауна здесь никто не спрашивалdon trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:36я не говорю тебе как жить,поросеночек..хоть голубей еби мне похуй..я просто по факту описываюFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:35don trawolta, дискуссия о том, например, что дегенератам с IQ морской губки вроде тебя, не стоит говорить людям как им жить и чем заниматься![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

пошли оправдания от жирного задрота,которому не дают
ну ты хоть как то попытайся поменять свою жизнь .это просто совет..сходи в зал,сядь на диету, сбрось пару десятков лишних кг и может у тебя наконец получится удовлетворить свои "естественные потребности" metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
сомневаюсь, что кто-то даёт синтоловому монстру с ебалом гориллы. но выбрав тему ебли для своих вскукареков ты заведомо обосрался, потому что ничего доказать на этом поле априори не можешь.

- don trawolta
- Назад в текстолит

блять сижу и трачу время на это дитя по развитию
серьезно? 
серьезно? 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну это как бе логично.откуда телки у жирной свинины 100 процентов своего личного времени проводящей за играми и "холиворами" кекFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:46сомневаюсь, что кто-то даёт синтоловому монстру с ебалом гориллы. но выбрав тему ебли для своих вскукареков ты заведомо обосрался, потому что ничего доказать на этом поле априори не можешь.![]()
а откуда телки у синтолового мартыхана, проводящего в зале на бутылке 100% своего времени?don trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:53ну это как бе логично.откуда телки у жирной свинины 100 процентов своего личного времени проводящей за играми и "холиворами" кекFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:46сомневаюсь, что кто-то даёт синтоловому монстру с ебалом гориллы. но выбрав тему ебли для своих вскукареков ты заведомо обосрался, потому что ничего доказать на этом поле априори не можешь.![]()
![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты че несешь? у меня уже два личинусаFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:57а откуда телки у синтолового мартыхана, проводящего в зале на бутылке 100% своего времени?don trawolta писал(а): 02 фев 2019, 10:53ну это как бе логично.откуда телки у жирной свинины 100 процентов своего личного времени проводящей за играми и "холиворами" кекFanlost писал(а): 02 фев 2019, 10:46сомневаюсь, что кто-то даёт синтоловому монстру с ебалом гориллы. но выбрав тему ебли для своих вскукареков ты заведомо обосрался, потому что ничего доказать на этом поле априори не можешь.![]()
![]()
да ты и без меня время тратишь на заводе за 20к в месяц
сидишь на корыте, плойку взял у друга, небось уже жена жируха мозги пилит с личинками впридачу. Вот и завидуешь мне, успешному молодому Сонисамцу