Естественно. Все украинское -топыч

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ливийцы говорят что при нём было хорошо, лучше всех в регионе и пожалуй во всей африке. Беженцы появились после него, а не при нём.

Ценой кошельков своих клиентов, передай привет Сбербанку.
Очень интересные у тебя графики (нет).kvidix писал(а): 03 сен 2018, 22:45Ты даун? Только опустится. Почти ровно настолько же насколько упадет рубль к валюте.
https://www.irn.ru/graph/services/class ... currency=1
В пятницу в рамках москов мюзик вик сходил на свою любимую группку, нажрался в хлам, попиздел с венграми, потом еще футболку купил
И че ты сказать хотел?
Тогда был развал страны. Врядли до такого дойдет.metallsatanist писал(а): 04 сен 2018, 06:36Ценой кошельков своих клиентов, передай привет Сбербанку.

ну я прошел бладик на обычной фатке на платину и ничего не потерял в разрешении и фпс
мужик я вообще не умею копить и откладыватьMister Book писал(а): 03 сен 2018, 19:16Нет, уж лучше евро. Дело твое, но на самом деле в фунтах глупо.

бля да ты американская шлюха, ты просто мразь... как тебя земля то носит сукаkvidix писал(а): 03 сен 2018, 21:33Каддафи ебанули, потому что он любил спонсировать "борцов за свободу" которые по факту оказывались террористами.
Щас бы муслимских диктаторов защищать и вообще диктаторов
на черный день имеем запасы + женушка хозяюшка и запасы всякие имеются ыыыMister Book писал(а): 04 сен 2018, 12:17Но на черный день иметь "копейку" надо. Хотя, думаю, такое у тебя точно есть.
ты больной ублюдок, пздцkvidix писал(а): 04 сен 2018, 12:26Простое население при нем жило в говне. Особенно под конец, когда он окончательно в свой манямирок погрузился.