(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Ого! вот это хорошо стрелы перевели с RROD, что что а вот такого даунизма я не ожидал 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уже прошел . Дом погибает от возбужденного брумака . Маркус выживает с 3 другими мужиками . Они в титрах жарят друг друга .MaxTrane писал(а):Dimok-chan, уже поиграл в геов 3
Он уже не включается? (-на твоем ящике замок? -ес . - а что так такого ценного ? - не знаю ! нужно снять замок и выбросить ящик)Dimok-chan, Мне откуда знать ,на моём боксе стоит защита от перегрева .
По сравнению с твоим обогревателем , очень долго-долго еще жить будет .А вот твоей плойке не долго осталось .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, С таким мозгом, тебе не долго осталось 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне откуда знать ,на моём боксе стоит защита от перегрева .А вот твоей плойке не долго осталось .
Про свой бокс нихуя не знаешь, но зато про чужие консоли знаешь всё? балабол

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, чувак, слейся тебя уже и по фактам слили, мозг твой слили, чего ты еще добиваешся ? 

- Dimok-chan

caramba ept), Известная пословица на лад Мадфана
.
what it is have been warming more .You want to believe
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Syrius, Эта защита случаем не " хаз ноу гамес" называется ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Зато про пс3 всё знаешь
Реально фигню же городишь. Если 4 года пс3 не горела, то с какого хуя она должна сейчас гореть? 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Ахахах нужно быть дыбилом чтоб приводить такие факты 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну что слились сонибои, все что я говорю это факты ,что бы это опровергать нужно быть идиотом .
Тебя уже поставили перед главным и, пожалуй, самым невыносимым для зелёных фактом: ящики горели, горят и, скорее всего, будут гореть; они резали диски, режут и, скорее всего, будут резать. Never forget.

- Dimok-chan

Дай еще один факт . Я почти пресс накачал .все что я говорю это факты
нет пиратов? ЧеТЧе выражайся , четче .Нет игр - не пиратов.
Сегодня в МШ2 играл . Такой драйв
И в Рез2 (на Сверхчеловечном)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 апр 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.