Confirmed: Wii 2 на E3 2011, мощнее чем Xbox 360 и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- June 2012 release in Japan, Holiday 2012 release in the West
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну в общем в разы мощнее в сони и майков щас)
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: 360 и пс3 мощнее геймкюба

ну дело в том что никто не сомневался что пс3 и ящег мощнее куба, а что что вии 2 может и не быть мощнее чем карент ген, тут полфороума считалиЗаводной Апельсин писал(а):ну в общем в разы мощнее в сони и майков щас)
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: 360 и пс3 мощнее геймкюба
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

уууу. пока выйдет, устареет((( жаль- June 2012 release in Japan, Holiday 2012 release in the West
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 15 апр 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ну канеш видяха не Ферми, но то что всякие крайенгн 3.3 и фростбайт 2.0 будет тянуть на ура весьма вероятноmihuy писал(а):EDDISON, замечательнода ещё и ати
да и всё это в Вии2
да зельдочка то будет с таким-то графоном
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

ящиг выйдет тоже осенью 2012 ( просто у них нет привычки анонсировать задолго, скорее всего на е3 2012 анонсируют,ZloyKotЭ писал(а):уууу. пока выйдет, устареет((( жаль- June 2012 release in Japan, Holiday 2012 release in the West. ну ничего. в 2014 выйдет боксик новый или пс4.
пс4 думаю в 2013ом

Сли ты, так слиты, главное, что это КОНСОЛЬ. И чтобы игры были.EDDISON писал(а):ну че поцаны, ящик и пс3 слиты
CPU is custom IBM PowerPC with three cores, GPU should be an ATI from the R700 family, with a shader unit at version 4.1, RAM should be at least 512 Mb
спецом для консолты - R700 это АТИ 4850 (шейдеры 4.1, унифицированная архитектура, ну в общем в разы мощнее чем в карент генв щас)
Ты ведь купишь её?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON, Тут больше всех волнует то, в каком направлении нин будет развивать свою платформу. Если опять наплюют на старых фанатов, то будут официально посланы нахуй, ок.

mihuy,
высокодетализированные грибы!!1
а зельдочка пусть лучше на движке dead or alive будет 
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
видимо новый мгс выйдет на вии2..
короче, крутая будет конфа на е3 у Н

короче, крутая будет конфа на е3 у Н

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
пс4 через 5 летFeD писал(а):Если Wii 2 будет как PS3 ,тогда она слилась ,так PS4 будет мощнее в 10 раз

судя по характеристикам она раза в 3 мощнее, эх вот все сбылось, хотя все слухи по 3дс и НГП оказались правдой, так что шанс того что вии2 именно такая очень высокFeD писал(а):Если Wii 2 будет как PS3 ,тогда она слилась ,так PS4 будет мощнее в 10 раз
лавное чтоб блю рай завести не забыли, ну думаю все будет ок, это 5 лет назад он был оч дорогой, щас думаю с завода да еще и оптом не сильно дороже будет чем двд, в ящиге тоже блю рай, в пс4 же думаю уже BDXL будет (4 слоя, 128 гб)
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, так это , я ничего не проебал, игры были на пс1, пс2, дримкасте, щас хули все либо есть на ПК либо совсем чуть чуть экзов, или ты скажеш что их стока же скока и было на пс1 . пс2, да там экзов было в 5 раз больше , там да , можно было говорить что консоли рулят 
есл уж говорить о поколение в лице пс3, так хуле, как появиться смысл ее приобрести (фф версус 13) так и куплю, как раз к тому времени хотябы десяток экзов набереться , да уж, десяток экзов на пс2 в год выходило, сони уже не та

есл уж говорить о поколение в лице пс3, так хуле, как появиться смысл ее приобрести (фф версус 13) так и куплю, как раз к тому времени хотябы десяток экзов набереться , да уж, десяток экзов на пс2 в год выходило, сони уже не та
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Подарили машину за 30 кусков ? вообще ёбнутый на голову ?PITOS писал(а):Crysis2, И ты это говоришь, после того, как решил выебнуться здесь своей тачкой?
Уёбывай на автомобильный форум.
зы: не плохо завуалировал, видимо машину подарили, раз не просил,ЛОЛ. Ты точно купил её не на свои, заработанные деньги.
зы2: я тебе ничего не желал, просто из жизненного опыта говорю