работаю сейчас, навык программирования нарабатываю
мат. аппарат уже прокачан, ща на языках осталось опыт реальный получить и вкачусь
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
работаю сейчас, навык программирования нарабатываю

Ну явно не низкие, и даже не средние.

Для идиотов и танкистов...

Сорян но ты так и не написал ни одной строки для сайта когда тебя все просили, все пиздел о том какой ты крутой и перепрыгивал с темы на тему. К тому же живешь на дошиках и кредитом за макпук. Такой то знаток манясказочникNewfag писал(а): 06 июл 2017, 12:17ну я сейчас синьер, несколько проектов веду, с заказчиками и другими бэкенд командами требования обговариваю, на остальных джунов/мидлов задачки раскидываю. Дальше лично у нас в конторе либо идешь на тимлида, там больше управленческих навыков требуется, либо на техлида, вот чем такой чувак должен заниматься я хз, пока нет такого.

явно не для полотеров на судне

Как в таких случая говорят: "Пиздеть - не мешки ворочать."Traxapopolis писал(а): 06 июл 2017, 12:40Сорян но ты так и не написал ни одной строки для сайта когда тебя все просили, все пиздел о том какой ты крутой и перепрыгивал с темы на тему. К тому же живешь на дошиках и кредитом за макпук. Такой то знаток манясказочникNewfag писал(а): 06 июл 2017, 12:17ну я сейчас синьер, несколько проектов веду, с заказчиками и другими бэкенд командами требования обговариваю, на остальных джунов/мидлов задачки раскидываю. Дальше лично у нас в конторе либо идешь на тимлида, там больше управленческих навыков требуется, либо на техлида, вот чем такой чувак должен заниматься я хз, пока нет такого.![]()