Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

coolbro
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 04 апр 2011, 17:56
Лайкнули: 1 раз

11 апр 2011, 21:13

coolbro, nice joke, bro...need more practice?
Nah, I'm good :lol5:
Изображение
СПОЙЛЕР
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

11 апр 2011, 21:17

pro100ZoHan, В том то и дело что интересы пекаброда это C.S 1.6 И WoW остальные игры для них тупое мыльное кинцо ,зашел ко мне в гости матерый пекаброд и все игры сравнивал только с C.S ,то и дело звучало одно и тоже (это говно контер страйк круче)как бы это доказывает что на ПК НО ГАМЕЗ раз сравнивать больше не с чем .
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 мар 2011, 15:55

11 апр 2011, 21:29

Volopasov-mihail, Да потому что c.s это игра на все времена!! это можно сравнить с Майклом Джексаном, как бы не старались другие никогда не добьются звания KING OF POP, так же само как и консоли никогда не выпустят игру которая бы сравнилась по популярности с c.s, У меня есть и ps3 и пк но в какие б игры я не играл всегда все сводится к C.S 1.6 :fighting: :D
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

11 апр 2011, 21:46

pro100ZoHan, дААААА деткА, КаЭс РУЛИТ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! я досихпор в неё рублюсь, этоже игра на все времена!!!!
Изображение
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун

11 апр 2011, 21:54

pro100ZoHan, У меня она ничего не вызвала кроме :brash: .просто контра рулит потому что это попса ,как halo для ящеров.
I love Sony
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 июл 2010, 08:36

11 апр 2011, 22:03

Barrayar писал(а):
vendetta писал(а):
не знаю как фатка там, но моя пс3 слимка на 120 гб ой как тихо шумит, я могу услышать только если прислушиваться, а бокс пади как пылесос фукает и трещит :uwe:
Фатка работала точно также тихо!
Японцы, это не Майкрософт, они заботятся о качестве и о своих пользователях, по этому подождали год, но выпустили по настоящему качественную консоль PS3!
качественную ???? :stupid: у меня третья пс3, две уже надъебнулись, да и третья слим чувствую скоро сандали отбросит - через 5-10 минут после включения уши закладывает от воя, куллера так раскручивает, что вот-вот от стола оторвётся. Вы уж пиздите, но хотя бы в меру :lol:
И игры себе купи, чтоб узнать как работает консоль или трофлист спрячь дабы не позориться :lamer:
Изображение
FeD
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 янв 2011, 17:27

11 апр 2011, 22:10

I love Sony, Почаще дома убирайся :uwe:
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

11 апр 2011, 22:14

FeD, а то носки в кулере застряли :awesome4: :awesome5: нет нет нет.... ПРИЗЕРВАТИВ!!! :awesome10:
Изображение
FeD
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 янв 2011, 17:27

11 апр 2011, 22:16

а то носки в кулере застряли
+1 :awesome4: :up:
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

11 апр 2011, 22:48

caramba ept), В правильные игры играешь )
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

11 апр 2011, 22:49

Volopasov-mihail, Ну я тебе свое мнение не навязываю ) только не надо сравнивать кс с эти говняным halo :awesome17:
Изображение
I love Sony
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 июл 2010, 08:36

11 апр 2011, 22:54

FeD писал(а):
I love Sony, Почаще дома убирайся :uwe:
нахуй
:upsen: я консоли покупаю чтоб убираться или играть? :conf2:
Изображение
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун

11 апр 2011, 23:39

нахуй
:upsen: я консоли покупаю чтоб убираться или играть? :conf2:
I love Sony, Нахуй вообще тогда мыться ,
Volopasov-mihail, Ну я тебе свое мнение не навязываю ) только не надо сравнивать кс с эти говняным halo
pro100ZoHan, Популярность у них почти одинаковая так почему бы и не сравнить,контру не люблю потому что не понимаю как можно столько времени восхвалять одно и тоже.
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

11 апр 2011, 23:59

Volopasov-mihail, Популярность почти одинаковая ? :awesome10: ты че чувак, не пугай меня так :petrosyan: спроси любого на улице в кс играл или просто знаешь это игру, тебе отвятят на 99% что да, и спроси за Halo, максимум тебя пошлют на хуй, или скажут это песня бейонсе :trollface: Ну еслиб ты умел классно играть думаю тогда б ты понял смысл контры :D даже мой 45 летний батя рубит в кс...
Изображение
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун

12 апр 2011, 00:43

pro100ZoHan, Я понимаю что контра крутая но не настолько чтобы кроме нее ничего не видеть ,к тому же популярность контры достаточно спорная ,У некоторых до сих пор целерон и смехотворные видюхи стоит ,на компе соответственно они будут хвалить то что у них идет,полно мультиплееров клонов контры с куда более технологичным графоном просто всем не нравится слово клон (я не графодрочер) как же серия Battlefield один из лучших мультиплееров,аналогов которой днем с огнем сыщешь ,популярность у нее не шибко большая на серваках народу не густо все в контру ушли играть ,просто я терпеть не могу те игры из за которых говоря ,нахрен мне другие игры когда у меня эта вот есть,также некоторые кибер спортсмены нелестно отзывались о контре что она угробила другие куда более сложные и интересные мультяхи,ну насчет halo я же сказал почти halo на второй ступени по популярности стоит не считая WoW.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

12 апр 2011, 09:52

I love Sony писал(а):
качественную ???? :stupid: у меня третья пс3, две уже надъебнулись, да и третья слим чувствую скоро сандали отбросит - через 5-10 минут после включения уши закладывает от воя, куллера так раскручивает, что вот-вот от стола оторвётся. Вы уж пиздите, но хотя бы в меру :lol:
И игры себе купи, чтоб узнать как работает консоль или трофлист спрячь дабы не позориться :lamer:
Странно ты как-то любишь PlayStation 3! :upsen:
Мне аж интересно, что ты такого делаешь со своими PS3, чтобы они у тебя сгорали?!
Процент брака и поломок у PS3 составляет 0,09% от общего количества выпущенных консолей. По ходу в эти доли процентов как раз входишь ты! :lol5: :uwe:
Я вот даже представить не могу, как можно угробить две PS3 и уже почти убить третью! Я играю иногда по 8-9 часов подряд, оставляю консоль включенной, когда идет какая-то закачка, но моя PS3 Slim все равно работает как наручные часы (в смысле так же тихо). Даже специально не знаю, как уу можно угробить!
Ты что накрываешь консоль одеялом, когда играешь? Или затыкаешь ватой ее отверстия радиатора? Или куллеры снимаешь? Или ты играешь в PS3 в сайне? :kaz:
Ладно бы ты сказал, что ты угробил три Xbox360!В это еще все поверят, это нормально, у многих ящуров так. Но поведай нам всем, каким дебилом нужно быть, чтобы угробить две PS3?
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

12 апр 2011, 12:08

Barrayar, скажу по секрету, у меня дня два назад мигнула жёлтым огоньком пс3слим, самое интересное, что она младше шайтана джаспер, но с шайтаном ни разу ничего такого не было :conf2: ну ничё, отнёс в сц, за штукарь починят, через неделю заберу :yeah:
Изображение
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

12 апр 2011, 13:56

Volopasov-mihail, :awesome10: на 2 месте ? чувак, :awesome4: :awesome5: на pc halo 2 есть я этот кал даже скачивать не стал когда почитал отзывы :facepalm: мало того скажу Halo вообще не популярна!! разве что среди владельцев хбокс, если уж зашли о популярности то на 2 никак не halo а такие игры как MU, lineage 1-2, dota, diablo, Half life, world of warcraft, World of StarCraft, сирии игр GTA, S.T.A.L.K.E.​R, call of duty, crysis, battlefield, Max payne, need for speed, Mafia, Left 4 Dead. Это я перечислил игры не которые я считаю крутыми и в них играю, а которые просто популярны. А если уж сказать какая игра самая популярная на консолях это серии игры Mortal Kombat, да среди владельцов консолей консольные игры популярны, но не стоит забывать что владельцев PC в миллионы раз больше чем владельцев консолей ;)

caramba ept), Чувак, или ты неудачник на консоли, или просто врешь :conf2: это что с ними надо делать чтоб сломать 2 ps3 :awesome10:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

12 апр 2011, 14:04

Круто. :awesome2:

(по поводу XBOX не стоит сомневаться, так как не тот период и не то время чтобы снова наступать на одни и те же грабли на момент разработки nextgen, и, у них все будет хо-ро-шо... надеюсь :trollface:)
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 апр 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

12 апр 2011, 14:09

pro100ZoHan, у меня одна сломалась... насколько я знаю :awesome10:
Изображение
Ответить