Графоном чтоль?kolombo писал(а):И эта блять ВЕЛИКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЧИФА
Всю завязку слили в унитаз
Первые оценки Halo 5 BestGamerEver - 10 / 10 Gaming Target - 10 / 10 Gaming Trend - 10 / 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мультик увы да. Но геймплейно просто обоссывает недопвп дристани, корда я в пвп дристани по хуйне умираю и с аутистами играю, то как еблан ору и бугурчу, в хейло так размеренно и заебато, что понимаю, что в этой игре решает скилл, а то в дристани злоебучий просто любой криворукий уебан с аимом на снайперке хэды ставит сука как млг про игрок, при этом эти аутисты в хецло со снайперки даже в тело не попадут, пиздец.Shagohod писал(а):Хуже дестени выглядит?vendetta писал(а):Поиграл в мультик час. Блятт, графон уровня пс2 с хорошими эффектами, при этом блять фуллхд нет. Как так блять вообще? Ну ладно геймплей тащит и забываешь про это, но при подготовке матча все равно просто течешь от пс1 уровня![]()
В сингле не заценил пока, но там тоже фуллхд нет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Слова графон и хало5 употреблять в одном контексте - преступление против человечностиvendetta писал(а):Графоном чтоль?kolombo писал(а):И эта блять ВЕЛИКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЧИФА
Всю завязку слили в унитаз
Сюжетную интригу блять раздували, чиф предал всех, на него идет охота, интригааааа. . .
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Концовка на 343 из 117 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ескалейшн, не помню какие эпизоды, 10-12 вродеkolombo писал(а):Откуда узнал ?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
kolombo, Про "обиделись" я писал, что начало скомканное, как то мотивации в завязке не было что ли. Дальше ровнее все идет.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Скорее цена на уровне ордена - 1300 рубNanoGOD писал(а):А если бы оценки были на уровне ордена, то купил бы?narrenturm писал(а):Из-за таких смешанных отзывов не куплю

Тупая пекаблядь