А есть во что? Какие там есть платформеры?AFFALIN писал(а):Лучше уж на PSV погамать.![]()
Microsoft анонсирует больше игр с XBOX ONE для PC в ближайшие месяцы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тем не менее они >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любая игра пс4Austin писал(а):Какая то игруха с мобилок, худшая моба всех времен и народов, и "эксклюзивный шедевр на пека" который так же вышел на хуане
Austin писал(а):стоит покупки двух 980 печей и 4к монитора
Я их покупал не ради эксклюзивов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Опять майки наебали своих фанатов, причем уже 3-е поколение подряд.
Ждем очередное пополнение в пк группе нытиков, которые будут доказывать, что индустрия не та, а игры/большие игры - говно. 
Ждем очередное пополнение в пк группе нытиков, которые будут доказывать, что индустрия не та, а игры/большие игры - говно. Вообще то это параша а не игры, и тебе кстати не обязательно их нахваливать только потому что они пк эксклюзивыkvidix писал(а):Тем не менее они >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любая игра пс4
Т.е эксклюзивов на пк нет?Так и запишемkvidix писал(а):Я их покупал не ради эксклюзивов

Кстати, да. Это как асе с гамака, когда хуан обосрался, завопил, что консоли слились и купил себе пека.Buhurt_Master писал(а):Опять майки наебали своих фанатов, причем уже 3-е поколение подряд.Ждем очередное пополнение в пк группе нытиков, которые будут доказывать, что индустрия не та, а игры/большие игры - говно.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Слуш, консоли уже еле еле имеют то, что делало их консолями, если отобрать и эксклюзивы, то чем нынешняя консоль не пк с другим ОС?farsh05 писал(а):правда не понимаю. Чего рыдать то? Ну я покупал хуан, потому что игры на плойке говно, а я консольщик. Ну портанут на пк, от этого игры на плойке лучне не станут. Да и постыдитесь уже, так причитать, что эти 20к. что они последние в жизни что ли?

Охуенные игры, в них можно залипнуть на месяц, когда как от любого сонеэкза тянет блевать через 5 минAustin писал(а):Вообще то это параша а не игры
Экслюзивов дохуя, но мощная система не ради нихAustin писал(а):Т.е эксклюзивов на пк нет?Так и запишем

Fanlost писал(а):Кстати, да. Это как асе с гамака, когда хуан обосрался, завопил, что консоли слились и купил себе пека.Buhurt_Master писал(а):Опять майки наебали своих фанатов, причем уже 3-е поколение подряд.Ждем очередное пополнение в пк группе нытиков, которые будут доказывать, что индустрия не та, а игры/большие игры - говно.

kvidix,
kvidix писал(а):залипнуть на месяц
Так на ЭВМ выглядят баги в играх.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июн 2015, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
Можем запилить спор, если хочешь. Будешь играть в Хотс целый месяц, минимум 3 часа в день.Посмотрим на сколько тебя хватитkvidix писал(а):Охуенные игры, в них можно залипнуть на месяц
Если они на уровне тех что ты скинул то это определенно стоило того, такие игрухи только на пк, а именно онлайновые дрочильни и калечный ремастеред БГ с графоном из 2001ого годаkvidix писал(а):Экслюзивов дохуя
- Buhurt_Master
- C4rank2

Судить об играх гуерил, не сыграв не в одну.Shauuun писал(а):ТЛГ и Анч мне не интересны, Хорайзон скорее всего будет игрой на 60 баллов, ибо гуерилла не умеет в геймплей.Заводной Апельсин писал(а):Ты окончательно ебу дал?Shauuun писал(а):На пс4 годных игр так и не анонсировано
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты даже не пытайся, он не в одну их игру не играл.Заводной Апельсин писал(а):У Гериллы ни одной игры ниже 70 не было (был какой-то милиати-фпс во времена пс2, но я даже названия не помню), о чём ты?Плюс игра охуенно выглядит, признали все, только ты там где-то видишь середняк из-за хейтерских очков и предвзятого отношения к разрабам.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Я могу, спорим на пс4.Austin писал(а):Можем запилить спор, если хочешь. Будешь играть в Хотс целый месяц, минимум 3 часа в день.Посмотрим на сколько тебя хватит![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Чтож ты на время е3 то заткнулся?kvidix писал(а):Худший геймпад в истории, самый хуевый сервис и параша для соснибоев без игрFanlost писал(а):дуалшока 4, псн и трофеев