Мнение поигравших в The Order: 1886 [SPOILERS] — сингл занимает 18 часов на высоком уровне сложности, игра превосходит GeoW во всём
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
FanboyHater, проиграл
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В царском ironfall нет укрытий

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В царском ironfall нет укрытий

а я сразу предзаказ оформил, за старую цену ещеFemshep писал(а):coolface, выкидывать 4к за такое говно
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты то куда лезешь. Сам в тройках п2 покупает и еще умудряется кукарекатьsonyBOYfb писал(а):От бомжа, клянчащего 2 рубля в стиме, ничего другого и не ожидалось.Firex писал(а):Пройду в тройке на выходных и продам

Последний раз редактировалось Firex 17 фев 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Я покупаю в тройках только мульти, а ты всё подряд. Не видишь разницы все ещё?Firex писал(а):Ты слился кукарекая о тройках. Сам там покупаешь.sonyBOYfb писал(а):Мог бы просто промолчать, если ответить нечего, пидорашка тупая.Firex писал(а):sonyBOYfb, кукарекай больше
Почти за бесплатно я могу играть в игры без всяких кряков и прочего пиратского говна
Сониэлита.sonyBOYfb писал(а):Все экзы на дисках, в тройках только мульти. Так что отвисай.Firex писал(а):Ты то куда лезешь. Сам в тройках п2 покупает и еще умудряется кукарекатьsonyBOYfb писал(а):От бомжа, клянчащего 2 рубля в стиме, ничего другого и не ожидалось.Firex писал(а):Пройду в тройке на выходных и продам
Отмазки птахи выпросившей на др приставку не волнуют.sonyBOYfb писал(а):Я покупаю в тройках только мульти, а ты всё подряд. Не видишь разницы все ещё?Firex писал(а):Ты слился кукарекая о тройках. Сам там покупаешь.sonyBOYfb писал(а):Мог бы просто промолчать, если ответить нечего, пидорашка тупая.Firex писал(а):sonyBOYfb, кукарекай больше
Почти за бесплатно я могу играть в игры без всяких кряков и прочего пиратского говна
Я в игрухи играют, а люди еще и платят. Вин