Эмили как будто выпилаZerooBat писал(а):У меня-то на аве симпатичная девушка, у которой, в отличии от твоей, не километровый лоб
MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Любитель жирух?ZerooBat писал(а):У меня-то на аве симпатичная девушка, у которой, в отличии от твоей, не километровый лобAustin316 писал(а):ZerooBat писал(а):Austin316, убери эту страшную авуМне, конечно, в любом случае Пейдж не нравится, но у неё есть раз в 100 фотки лучше
OH HAI

Ну ты-то даAustin316 писал(а):Любитель жирух?ZerooBat писал(а):У меня-то на аве симпатичная девушка, у которой, в отличии от твоей, не километровый лобAustin316 писал(а):ZerooBat писал(а):Austin316, убери эту страшную авуМне, конечно, в любом случае Пейдж не нравится, но у неё есть раз в 100 фотки лучше
OH HAI
Но ведь жируха у тебя на авеZerooBat писал(а):Ну ты-то даAustin316 писал(а):Любитель жирух?ZerooBat писал(а):У меня-то на аве симпатичная девушка, у которой, в отличии от твоей, не километровый лобAustin316 писал(а):ZerooBat писал(а):Austin316, убери эту страшную авуМне, конечно, в любом случае Пейдж не нравится, но у неё есть раз в 100 фотки лучше
OH HAI
Последний раз редактировалось Austin 10 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Bayonetta, вообще такого рода контент нужно под спойлер прятать
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break