согласен, но даже гтаха раза в 3(а то и больше) длиннее тлоу, а удовольствия от процесса куда больше, перепроходить ее ясен хер не захочется, но по крайней мере запомнится надолговторой раз много что не катит, это не делает что-то хуже
MadGOTY 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GideonKiller, я просто люто проигрываю с каждого заявления, что тлоу игра поколения
Вчера запустил второе прохождение, прошел один чекпойнт, выключилTestbug писал(а):Просто там сделано сбалансированно. По крайней мере на моем единственном прохождении в игре ничего не раздражало, да и конец сильно понравился. Есть геймплейные недочеты, да, но не настолько критичны, чтобы испортить впечатления от игры.Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).
На второй раз - сонное царство, уж лучше дед спейс 3 перепройти
Платина будет очень скоро такими темпами
Хуйца сосни, критик ссаныйShauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).
Хуй знает, я прошел один раз и запомнил, как добротную игрулю. Возвращаться или платину выбивать не собираюсь.Shauuun писал(а):Вчера запустил второе прохождение, прошел один чекпойнт, выключилTestbug писал(а):Просто там сделано сбалансированно. По крайней мере на моем единственном прохождении в игре ничего не раздражало, да и конец сильно понравился. Есть геймплейные недочеты, да, но не настолько критичны, чтобы испортить впечатления от игры.Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
она действительно игра поколенияShauuun писал(а):GideonKiller, я просто люто проигрываю с каждого заявления, что тлоу игра поколения
согласен, но даже гтаха раза в 3(а то и больше) длиннее тлоу, а удовольствия от процесса куда больше, перепроходить ее ясен хер не захочется, но по крайней мере запомнится надолговторой раз много что не катит, это не делает что-то хуже
Норм, но игра на раз не может быть игрой поколенияTestbug писал(а):Хуй знает, я прошел один раз и запомнил, как добротную игрулю. Возвращаться или платину выбивать не собираюсь.Shauuun писал(а):Вчера запустил второе прохождение, прошел один чекпойнт, выключилTestbug писал(а):Просто там сделано сбалансированно. По крайней мере на моем единственном прохождении в игре ничего не раздражало, да и конец сильно понравился. Есть геймплейные недочеты, да, но не настолько критичны, чтобы испортить впечатления от игры.Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).
GideonKiller писал(а):она действительно игра поколенияShauuun писал(а):GideonKiller, я просто люто проигрываю с каждого заявления, что тлоу игра поколения
согласен, но даже гтаха раза в 3(а то и больше) длиннее тлоу, а удовольствия от процесса куда больше, перепроходить ее ясен хер не захочется, но по крайней мере запомнится надолговторой раз много что не катит, это не делает что-то хужеа сендбоксы ясно дело более реиграбельные, запомнится надолго там только Тревор, а так я ее уже почти забыл
Чем?она действительно игра поколения
Последний раз редактировалось Shauuun 19 дек 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Кинцо поколенияShauuun писал(а):Норм, но игра на раз не может быть игрой поколенияTestbug писал(а):Хуй знает, я прошел один раз и запомнил, как добротную игрулю. Возвращаться или платину выбивать не собираюсь.Shauuun писал(а):Вчера запустил второе прохождение, прошел один чекпойнт, выключилTestbug писал(а):Просто там сделано сбалансированно. По крайней мере на моем единственном прохождении в игре ничего не раздражало, да и конец сильно понравился. Есть геймплейные недочеты, да, но не настолько критичны, чтобы испортить впечатления от игры.Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
всемShauuun писал(а):GideonKiller писал(а):она действительно игра поколенияShauuun писал(а):GideonKiller, я просто люто проигрываю с каждого заявления, что тлоу игра поколения
согласен, но даже гтаха раза в 3(а то и больше) длиннее тлоу, а удовольствия от процесса куда больше, перепроходить ее ясен хер не захочется, но по крайней мере запомнится надолговторой раз много что не катит, это не делает что-то хужеа сендбоксы ясно дело более реиграбельные, запомнится надолго там только Тревор, а так я ее уже почти забыл
Чем?она действительно игра поколения
Просто он пекарь с 666 играми в steamGideonKiller писал(а):она действительно игра поколенияShauuun писал(а):GideonKiller, я просто люто проигрываю с каждого заявления, что тлоу игра поколения
Миссии можно переигрывать, так что перепроходить смысла нетBiggie_ писал(а):Я после того как прошёл сразу захотел ещё раз её пройти. Какие-то моменты просто пропустил мимо, при том что играл часа 33.гтаха раза в 3(а то и больше) длиннее тлоу, а удовольствия от процесса куда больше, перепроходить ее ясен хер не захочется
Переигрывать это не то. Я там невероятный кайф получал просто от поездок по хайвеям в лучах закатного солнца, не то что от миссий (которые прекрасны).Shauuun писал(а):Миссии можно переигрывать, так что перепроходить смысла нетBiggie_ писал(а):Я после того как прошёл сразу захотел ещё раз её пройти. Какие-то моменты просто пропустил мимо, при том что играл часа 33.гтаха раза в 3(а то и больше) длиннее тлоу, а удовольствия от процесса куда больше, перепроходить ее ясен хер не захочется
Shauuun, 
Лучшая игра поколенияЧем?Сюжет - клише, клише, клише. Геймплей однообразный. Из игры выпилили дохера всего (посмотри геймплейный трейлер с е3 и охуей), графона нет, только внимание к деталям и артдизайн. Где там игра поколения?

В той же гта5 контента больше.Yamaoka писал(а):Shauuun,Лучшая игра поколенияЧем?Сюжет - клише, клише, клише. Геймплей однообразный. Из игры выпилили дохера всего (посмотри геймплейный трейлер с е3 и охуей), графона нет, только внимание к деталям и артдизайн. Где там игра поколения?

Если бы не была пс3 экзом и делали не нотидог - игру заклеймили бы трешемYamaoka писал(а):Shauuun,Лучшая игра поколенияЧем?Сюжет - клише, клише, клише. Геймплей однообразный. Из игры выпилили дохера всего (посмотри геймплейный трейлер с е3 и охуей), графона нет, только внимание к деталям и артдизайн. Где там игра поколения?

Раз эдак в 10Testbug писал(а):В той же гта5 контента больше.Yamaoka писал(а):Shauuun,Лучшая игра поколенияЧем?Сюжет - клише, клише, клише. Геймплей однообразный. Из игры выпилили дохера всего (посмотри геймплейный трейлер с е3 и охуей), графона нет, только внимание к деталям и артдизайн. Где там игра поколения?