Я тоже, руками надеюсь?я в игры играю
PSP2 анонсирована
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты ещё забыл добавить, что именно поэтому Microsoft превосходит всякие нинтенды и соне с их портативками — ведь если компания не может позволить себе содержать больше 1 консоли одновременно, то это однозначно показатель её крутости и большого бюджета её игрового департамента.все портативки для задротов желающих пялиться в маленький экран и получать лулзы от возможности подвигать на экране человечка, смотря на это все прищуренными глазами. этим задротам невдомек, что они просирают свою жизнь на херню.
если играть, то играть с полным погружением - мягий деван, большой экран и Hi-fi звук и только в ААА игры..

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Заводной Апельсин, по-твоему Microsoft не может содержать больше одной приставки? 
Тогда толка от PS3 нетs_ninja писал(а):Да игр будет куча, предсказываю портирование МГС 2/3 (может 4), Residet Evil 4/5, конечно же GTA 4 с допами новыми, новые файтинги, ещё куча всего классного.
А ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО БУДЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ В ЖК-ТВ И ИГРАТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, ДА ЕЩЁ И С ПОМОЩЬЮ DUALSHOCK 3, ЭТО БУДЕТ ЭПИК ВИН !!!
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
а на фиг тогда домашняя пс, псн в таком случае?s_ninja писал(а):Да игр будет куча, предсказываю портирование МГС 2/3 (может 4), Residet Evil 4/5, конечно же GTA 4 с допами новыми, новые файтинги, ещё куча всего классного.
А ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО БУДЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ В ЖК-ТВ И ИГРАТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, ДА ЕЩЁ И С ПОМОЩЬЮ DUALSHOCK 3, ЭТО БУДЕТ ЭПИК ВИН !!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
по-твоему Microsoft не может содержать больше одной приставки?![]()
Да.
Хотя я их понимаю, конечно. Бавкс — довольно большая приставка, но при этом майкрософт лоханулась с его внутренним дизайном и не смогла уместить туда вменяемый кулер. Что нас ждало бы с меньшими габаритами Xbox Portable и постоянно кривыми руками майкрософт ты, наверное, догадываешься.

Fable III
Crackdown 2
Я разве спорю что их нету, я лишь говорю что она невероятно нищеебская, и в будущем она будет становится все меньше и меньше, пока МС не сольетсяКонечна у бокса не такая шикарная линейка экзов как у сони, но тем не менее они есть.

айпэд -килограмовый айфон с большим экраном ..и игры на нем говноApple Inc. писал(а):Nihiluum, был бы батхерт, то да, согласился бы. Но...
Айфон это все же телефон в первую очередь, и да, казуалов на нем очень много, и что с того? Они сделаны получше, чем большинство игр на псп. Я же не сравниваю псп с айпад, который разносит ональную трещину этого твоего минигриля в дребезги

А процессор ARM Cortex 4 ядра и видюха PowerVR тоже 4 ядра 48 конвееров и 512 Mb оперативки при нормальных разработчиках разнесут хуящик в щепки! 
PS - а чего вы удивляетесь моему ходу мыслей?
если есть довольно мощная консоль, да ещё и способная выдавать разрешение выше, чем в анал вэйке на ЖК-телик/плазму, зачем держать ещё и ПС3? Нет, я-то свою плоечку не продам, но сам факт... каг-бэ намекает!
PS - а чего вы удивляетесь моему ходу мыслей?
если есть довольно мощная консоль, да ещё и способная выдавать разрешение выше, чем в анал вэйке на ЖК-телик/плазму, зачем держать ещё и ПС3? Нет, я-то свою плоечку не продам, но сам факт... каг-бэ намекает!
Последний раз редактировалось s_ninja 27 янв 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
сегодня в 00:00 будут массовые вспышки суицида сотрудников нинтендо ,микрощита и конечно же эпл(теперь понятно почему стив джобс на днях покинул временно свой пост
)
PS Приготовила Sony и еще один сюрприз. Компания объявила, что игры, выпущенные для консоли PSP, вскоре будут доступны владельцам смартфонов и планшетных компьютеров, работающих на базе операционной системы Google Android. Это станет возможным благодаря специальной системе PlayStation Suite, которая позволит легко портировать игры PSP на другие устройства.
PS Приготовила Sony и еще один сюрприз. Компания объявила, что игры, выпущенные для консоли PSP, вскоре будут доступны владельцам смартфонов и планшетных компьютеров, работающих на базе операционной системы Google Android. Это станет возможным благодаря специальной системе PlayStation Suite, которая позволит легко портировать игры PSP на другие устройства.
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 янв 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
на старте точна не будет, потом мб добавят, псп1 еще будут продавать ведьfedot0ff писал(а):Почему ни слова нету про поддежку игр с псп1? Будет ли порты с пс2?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!