а ты, я смотрю, эстетPC-Elite писал(а):конча>моча>говно

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
графика все-таки хуеваяBayonetta писал(а):Уже со вторым скрином облажались![]()
Это даПолотенце писал(а):графика все-таки хуеваяBayonetta писал(а):Уже со вторым скрином облажались![]()
, по крайней мере на скринах
, но на скринах всегда хуево, надо посмотреть как оно будет в динамике когда сам запустишь ее.
почти у всех пекарей есть PS360, такшто слитsosnystation писал(а):Раньше пекари спойлерили The last of us, но консольная элита не падет так низко, хотя пекарям должно быть пох на спойлеры, все равно же не поиграют

в смысле через 6 дней я получу дисочек, а пиратки все нет. Обычно пираты раньше, чем за неделю получают доступYamaoka писал(а):В смысле?strayder писал(а):это то неловкое чувство, когда пираты соснули
За день до релиза получишь, ого как крутоstrayder писал(а):в смысле через 6 дней я получу дисочек, а пиратки все нет. Обычно пираты раньше, чем за неделю получают доступYamaoka писал(а):В смысле?strayder писал(а):это то неловкое чувство, когда пираты соснули

Пока ты ждешь свой диск, некоторые уже заканчивают проходитьstrayder писал(а):в смысле через 6 дней я получу дисочек

о великий инсайдер,Instructor писал(а):Пока ты ждешь свой диск, некоторые уже заканчивают проходитьstrayder писал(а):в смысле через 6 дней я получу дисочек

сюжет в монстер хантер -FanboyHater писал(а):Сюжет в ГТА