MGSV: Новая информация (11 сентября). Quiet
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сделали бы настоящий хардкор, безо всяких указателей цели на экране - лучше бы отдельные экраны с картой и компасом. И HUD бы снесли.
Вид от третьего лица в stealth - и так почти читерство, а тут ещё куча "подсветок".
Вид от третьего лица в stealth - и так почти читерство, а тут ещё куча "подсветок".
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
да, тебе срочно нужны сонеочкиDim4ik писал(а):Оказуется я ослеп и тот роилик с битрейтом под 100мб. А хуёво видно из за зрения.EDDISON писал(а):Dim4ik, на этой страничке первый скрин с пс3, если ты не видиш разницы с тем что показали в ролике то ты 100% стал сонибоем ибо ослеп в конец![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Бля, эта хуйня с маркерами, слоумо и подсветкой врагов и есть мгс5?

На презентации 21 сентября будет показан сайдквест (называемый subOPS), посторонняя миссия, не касающаяся сюжетной. Операция будет проходить все в том же лагере Омега, но время суток изменится на послеполуденное время. Разное время суток влияет на разные факторы, например: охране проще заметить Снейка или же ее просто станет больше. Изменится и погода, скорее всего в демо будет солнышко.

Просто так

Просто так

Последний раз редактировалось Ivalice 20 сен 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
На презентации 21 сентября будет показан сайдквест Операция будет проходить все в том же лагере Омега, но время суток изменится на послеполуденное время. Разное время суток влияет на разные факторы, например: охране проще заметить Снейка или же ее просто станет больше. Изменится и погода, скорее всего в демо будет солнышко.PunkBuster писал(а):Ага, снейк будет пробираться на базу с другой стороныEDDISON писал(а):PunkBuster, врядли, думаю тож самое ток другой чел играть будет и типо другое прохождение

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Всё ещё прозаичнейEDDISON писал(а):На презентации 21 сентября будет показан сайдквест Операция будет проходить все в том же лагере Омега, но время суток изменится на послеполуденное время. Разное время суток влияет на разные факторы, например: охране проще заметить Снейка или же ее просто станет больше. Изменится и погода, скорее всего в демо будет солнышко.PunkBuster писал(а):Ага, снейк будет пробираться на базу с другой стороныEDDISON писал(а):PunkBuster, врядли, думаю тож самое ток другой чел играть будет и типо другое прохождение
![]()
![]()

разбор демо, в конце есть английский перевод японской речи
http://www.youtube.com/watch?v=mjo6qZrJw_k
http://www.youtube.com/watch?v=mjo6qZrJw_k
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Мне похерGennaditch писал(а):у мгс полно фанатов по всему миру. да и у нас на форуме есть те, кому похер на гта, не только мнеstrayder писал(а):тебе да, человечеству нет

Wander, комп слабоват у пацана 

В японской версии игры Оцелота будет озвучивать Сатоси Миками (Mr. Satoshi Mikami), который озвучивал Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) из Шерлока.

Еще фото:

Фото фигурки Биг Босса с TGS 2013“The voice actor for Ocelot in JPN ver MGSV is Mr. Satoshi Mikami who does voice for Benedict Cumberbatch in SHARLOCK! Isn’t it something?!”

Еще фото: