Ты так говоришь, будто я первый начал.PainisCupcake писал(а):Dim4ik,
становишься диванным кукаретиком, можешь фанатеть от PS4 сколько угодно, но обсуждать её железо и тем более как оно работает до её официального выхода это нонсенс
На собрании акционеров Сони указала на то, что PS4 станет прибыльной гораздо быстрее нежели PS3. Пускай скажут спасибо AMD с её дешёвым и мощным железом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Будто это что-то меняетDim4ik писал(а):Ты так говоришь, будто я первый начал.PainisCupcake писал(а):Dim4ik,
становишься диванным кукаретиком, можешь фанатеть от PS4 сколько угодно, но обсуждать её железо и тем более как оно работает до её официального выхода это нонсенс![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это доказывает, что он меня за что-то ненавидит.NightlyRevenger писал(а):Будто это что-то меняетDim4ik писал(а):Ты так говоришь, будто я первый начал.PainisCupcake писал(а):Dim4ik,
становишься диванным кукаретиком, можешь фанатеть от PS4 сколько угодно, но обсуждать её железо и тем более как оно работает до её официального выхода это нонсенс![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Тут всем на всех похуй, ты о чём?Dim4ik писал(а):Это доказывает, что он меня за что-то ненавидит.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Dim4ik,

net kone4no, ti norm potsЭто доказывает, что он меня за что-то ненавидит.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Тебе на http://www.overclockers.ru/lab/54668_4/ ... shera.htmlzeka456 писал(а):что-то мне не верится, скорее всего ты видел потребление всего системника.Tenac_ious_D писал(а):У разогнанного 8150 он переваливает за 300w.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И тебе на http://www.overclockers.ru/lab/54668_4/ ... shera.htmlDim4ik писал(а):А как же утечки тока, и всё такоеTenac_ious_D писал(а):Увелечение напряжения увеличивает тепловыделение в квадратичной зависимости, а увелечение частоты в линейной. Можешь посчитать по формуле P2=P1(F2/F1)(U2/U1)^2, где P - мощность процессора, Вт; F - частота, МГц; U - напряжение процессора, В. Тесты скину потом, сейчас лень искать.
Буду ждать.![]()
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 12 авг 2013, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Идиот, ファン-транслитерация английского слова Fan (поклонник, фанат, вентилятор в том числе) на японский с помощью катаканыTenac_ious_D писал(а):Погоди-ка. Т.е. ты загнал в переводчик Playstation Fan?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Nerd512 писал(а):Идиот, ファン-транслитерация английского слова Fan (поклонник, фанат, вентилятор в том числе) на японский с помощью катаканыTenac_ious_D писал(а):Погоди-ка. Т.е. ты загнал в переводчик Playstation Fan?Это не чистый японский, можешь засунуть свои стебы в задницу.