60 в Гов3 против 20 в райзеPonyalDa писал(а):Там кстати 60 fps, винcrecker писал(а):Чую пора валить )
А где товарищи которые обожествляли графон Райза?Пусть посмотрят на ГоВ,он и то лучше выглядит
Новые скриншоты Ryse: Son of Rome поражают своей убогостью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Уебанский стереотипmihuy писал(а):ну всё, если кровькишкираспидорасило значит игра охуеннаPonyalDa писал(а):Нет, просто ахуенный и кровавый файтинг, уже за это можно любитьmihuy писал(а):или если это сониэкз значит он априори охуенен![]()
За ахуенную боевую систему, кровавый реализм, древнегреческую историю, встречу с богами, интересный сюжет и гигантские масштабыmihuy писал(а):от чего меня рвёт??? в игре одна кровавая гебня и тупорылый ГГ, пиздец, за это мне должна понравиться игра?![]()

боевая система говно двукнопочноеPonyalDa писал(а):За ахуенную боевую систему, кровавый реализм, древнегреческую историю, встречу с богами, интересный сюжет и гигантские масштабыmihuy писал(а):от чего меня рвёт??? в игре одна кровавая гебня и тупорылый ГГ, пиздец, за это мне должна понравиться игра?![]()
![]()
мне как-то в рот ебать на эту всю кровавую баню
история древней греции мне не интересна
насрать на богов
сюжет херня
эт какие там гигантские масштабы?
в GoW 3 и Ascention я играл, судя по новостям, трейлерам геймплею, скриншотам - Риз Сан оф ром сосет у Кратосаmihuy писал(а):ты уже поиграл чтоль чтоб о качестве судить?Barrayar писал(а):но он нагнул некстген высер хуана по качествуmihuy писал(а):говно этот рожок войныPonyalDa писал(а):mihuy, Всё равно вин
просто признай, что у тебя пригорает от сониэкзовmihuy писал(а):боевая система говно двукнопочноеPonyalDa писал(а):За ахуенную боевую систему, кровавый реализм, древнегреческую историю, встречу с богами, интересный сюжет и гигантские масштабыmihuy писал(а):от чего меня рвёт??? в игре одна кровавая гебня и тупорылый ГГ, пиздец, за это мне должна понравиться игра?![]()
![]()
мне как-то в рот ебать на эту всю кровавую баню
история древней греции мне не интересна
насрать на богов
сюжет херня
эт какие там гигантские масштабы?