Vincent Goldman писал(а):Неее, скорее там будет что-то типа этого:играешь такой в унчар 4 а тут хуяк
UNIX же...
Direct3D
ПК-ыксперт опозорилсяUNIX
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HD 7850 уже сейчас мидловый в 14ом году станет бюджетнымNerd512 писал(а):Вытянут за счет оптимизации и мощного GPU
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если все 8 недоядер слабее 1 ядра i3, не говоря уже про i5/i7, никакая оптимизация тут не поможет.Nerd512 писал(а):Вытянут за счет оптимизации и мощного GPU.

Этот мощный GPU сливает решениям AMD за 2009 год!мощного GPU.
Ну будет написано OpenGL вместо Direct3D, всего тоПК-ыксперт опозорился

БЕЗГРАНИЧНАЯ СИЛА ОБЛАКОВ!!!!!!111111АДИНАДИНАДИНBaird писал(а):странно как то.. все графонистые игры были на платформе от m$тут автор явно попутал
скажите спс вот этому чуваку
из одной игры. видать сонибои после арчика совсем ослепли. а вообще след. поколение само по себе дохлое
ну у бокса хоть облако вытащит, а вот сони что делать?

облако ничего не вытащит.ну у бокса хоть облако вытащит, а вот сони что делать?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

у пекарей паранойя. Все им кажется, что консольные игры на пк запускают.kotik писал(а):пруфы что её на самой консоли запускалиKaz Ballmer писал(а):Baird писал(а):все графонистые игры были на платформе от m$скажи это division, запущенной на пс4
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

экспертDimok-chan писал(а):у пекарей паранойя. Все им кажется, что консольные игры на пк запускают.kotik писал(а):пруфы что её на самой консоли запускалиKaz Ballmer писал(а):Baird писал(а):все графонистые игры были на платформе от m$скажи это division, запущенной на пс4
Они еще ждут ХР, Анч2-3 и тлоу на пика.![]()
всё дело в платформодержателе и ему нужно выпускать экзы, ради которых его консоль бы покупали. иначе нет смысла, но твоему скудному мозгу это не понять 
пк-лох мод: рдр вот-вот завтра на пика анонсируют. :mujik:Kaz Ballmer писал(а):Dimok-chan, и РДР
твоя логика типа, "если графика такая красивая, то на пике запускали", говно.эксперт по твоей убогой логике, если не на пк-значит не тянет
Мне это пекарь говоритвсё дело в платформодержателе и ему нужно выпускать экзы, ради которых его консоль бы покупали. иначе нет смысла, но твоему скудному мозгу это не понять
пусть говно на пс3 остается, консольщики им обмазываются каждый деньDimok-chan писал(а):пк-лох мод: рдр вот-вот завтра на пика анонсируют. :mujik:Kaz Ballmer писал(а):Dimok-chan, и РДР
докажи что на пс4 запускалитвоя логика типа, "если графика такая красивая, то на пике запускали", говно.эксперт по твоей убогой логике, если не на пк-значит не тянет
на уровне 7850 в прошлом году было норм, но уже сосетИди утешай себя мантрами "спеки нексгена слабее лоуенда"
но ты же говоришь что пк не потянетМне это пекарь говоритвсё дело в платформодержателе и ему нужно выпускать экзы, ради которых его консоль бы покупали. иначе нет смысла, но твоему скудному мозгу это не понять![]()
![]()
просто мне интересно, как убогую графу пс3 не потянет пк, ты же эксперт, объясни мне 
скажи это миллионам пкрей, которые молятся на консольные игры и экзы.пусть говно на пс3 остается, консольщики им обмазываются каждый день
пк версии еще и в помине нет. Так что умойся бомжик.докажи что на пс4 запускали
лолка глупая, ты сначала точно узнай какая там видюха. Потом можешь умножить ее мощь на 7 и сравнить с пк картами.на уровне 7850 в прошлом году было норм, но уже сосет
это ты срываешься в крайности и называешь эти игры говном. Хотя сам купил пс3 из-за экзов.но ты же говоришь что пк не потянет просто мне интересно, как убогую графу пс3 не потянет пк